Объясню кое что.Надо сказать, что сам сравнительно недавно про это узнал.. Т.е я с 8 года знаю, что травят, но не знал, что с помощью газа, можно вызвать диарию или позывы к ней. Понял это в аэропорту, эта з7 вечно собирает 2 рейса, ну и задержали на 2 часа вылет.. А надо сказать, что вышел из дома часов в 5 утра, если не раньше, до 12 я не ем..А тут торчу в аэропорту и вдруг закрутило живот, думаю нифигасе как это, ничего не ел.? Ну так же в сортире ничего и вроде как прошло..Вернулся в очередь на посадку, прошло 5 минут, опять закрутило.. Вернулся в сортир, опять прошло.. Тут до меня стало доходить) и я начал ходить по залу, пока хожу все ОК, как остановлюсь, начинается.. Это потому, что вокруг подвижного объекта трудно создать облако газа, а легче всего вокруг лежачего именно по этому хуже когда лежишь, правда понимаешь это тока при вставании.Тут надо еще сказать, что у всех разная реакция, кого то именно этот газ выворачивает наизнанку, а кому то так немного портит жизнь, для таких подберут , что то еще. По этому и в транспорте тебе хуже,там замкнутое пространство и отравитель может находиться в пол метре от тебя, плюс стационарные отравляющие устройства в каждом такси, не говоря о более крупном транспорте. Но этот газ на улице редко применяют.. Видимо есть и катализатор к нему, возможно какая то инфекция или контактный яд. Скоко я нормальной жратвы выкинул из за этого офигеть). Ну и вот. Поможет тут, сквозняки, ходьба, задержка дыхания как основная практика, черные леденцы с ментолом, возможно. Ну и смотри, что бы перед тобой и рядом долго никто не шел и не стоял, если в транспорте, меняй вагоны, перемещайся через опр. время по салону. Как то так. А на врачей забей, перевод денег.
Да симптомы меняют, время от времени, со временем организм попривыкнет к этому газу и тебе пропишут что то еще и пойдешь по списку.