Brungilda, а ты антибиотики давать ей будешь? ужасть какая... А Белка, и правда, хороша! но как по мне, так все чабаки и коты - замечательные и красивые! кто чем:) кто внешностью, кто характером! а иногда один взгляд, одно выражение морды чего стоит
Наталка, а чего это такое? все мне не дает покоя вопрос, что со второй лапой-то больной делать будешь???
Brungilda,рану можно промыть хлоргексидином (копеечный препарат) и потом внутрь как можно глубже затолкать со шприца мазь левомиколевую.Очень эффективно.
Антибиотики давать лучше в том случае если есть температура и лапа гноится.
Наташа(Бандитка), я не знаю что вообще делать.Расстроеная вся.Ни каких операций не хочется,Плохо она ходит.Шатко ужасно.Хромает.Завтра будет 2 мес после операции,а мы не можем еще гулять нормально,не то что бы на занятия ходить.
Пираплазмоз-это клещ укусил сволочь.Температура поднялась до 40.3 ,вялая была-не ела и гулять вообще не шла.Возили к ветам.Прокололи,прокапали.Я ее капала сама.четыре дня прокапали эсенциале ит.д.
Короче это клещ кусает,и потом у собаки развивается почечная,сердечная и всякая разная недостаточность.Собака погибает на 2-5 сутки.Теперь лечим печень...потому,что яд который от бабезий (пироплазмоза) колят он очень ядовит.и разрушает организм.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Вот так мы капались.
А потом на пятый день я вытащила "бабочку" из лапы и поехала поставить новую,но эти веты поставили ей мимо вены и естественно приехав домой мы не смогли прокапаться.Короче просто пьем таблетки теперь.Устала я........очень устала.
За что мне такое наказание я не знаю.Мало что сама не могу по больницам ходить,а тут приходится возить собаку.Муж приехал и то сказал,что не можем мы потянуть такие лечения.За пироплазмоз лечение вышло вместе с анализами около 10000руб.и все из-за какого то клеща.
Хоть она и обработана была адвантиксом!
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Ну а это те уши,за которые я бьюсь.....
А еще у нас вылезла аллергия не знаю на что.....волдыри на морде вспухают ужасно и на ушах.Может из-за клеща,я не пойму.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку тут фото нашего носа.....врачи тоже руками разводят.
Я уже плачу.Честное слово.Обидно!Очень обидно,что так нас наказали.Не могу я получить удовольствие от собаки.Приду к ней обниму и так тяжко.Ну вот за что?За что ей такое?И эти люди разведенцы,которые продают таких собак,ну что они делают?Из-за денег так наказывают собак и людей!Да и деньги то сомнительные.....