в трешке деда с бабкой живет щас дядька - их поздний сын. я там была последний раз лет 10 назад, перед тем, как их тётка забрала к себе. так вот, оказывается, дядька устроил там почти притон, притащил двух мужиков - алкаш, еще хлеще дядьки, а второй вроде не бухает, но уже года 2, как там окопался. квартиру засрали конкретно - пол пошел уже не пузырями, а волнами, под кроватью какая-то секира лежит. и хорошо еще, если не спалят, а тот мужик, который прям алкаш, хотел тут над дядькой опекунство оформить о_о и уже прямо говорит "я из этой квартиры не сдвинусь".
в общем, то ли еще будет.
кто бы мог подумать, что в квартире, в которой прошла значительная часть детства, будут жить какие-то алкаши. вот я спала на том диване, а теперь на нем спит и ссыт алкаш Сёма.
___
у матухи крыша капитально съезжает, это прям типичнейшая тупорылая старая п*зда. знаете, которая на вопрос, как лучше сделать, так или вот так, отвечает: "ой, да делай ты, что хочешь" (дословно, жалко, интонацию передать не могу), а потом начинает истерить, потому что, оказывается, сделать-то надо было вот так!
в общем, я тут думаю, что встретить правильного человека - это нечеловеческое везение, потому что жить с таким дерьмищем, которое вести диалог не способно - это смерти подобно. я заметила еще, что у нее на любой мой аргумент будет: "дура". "сволочь". "мразота". "опущенка". "чмо". - это лишь часть из всего перечня. прям реально недавно обратила внимание, как она контраргументирует.