интересно, когда-нибудь дойдет до моей тупорылой матухи, что чем меньше она будет меня унижать, тем выше вероятность того, что я от нее свалю? я уже реально думаю, что это просто манипуляция, вы вдумайтесь: стареющая одинокая (без мужика, в смысле) бабища имеет под боком двух взрослых работающих детей. имеет их только она, они полностью в её власти, т.е. сына не нужно отвоёвывать у невестки, дочка тоже под боком. это же кабздец, как удобно! это мечта, а не старость! это не одинокая старуха, на которую все забили и приезжают 3 раза в год - на 8-е марта, др и нг, а они всегда при ней! сыначку можно припахать починить унитаз и свет, дочка вон, шторы повесит (я позавчера около часа стояла с поднятыми руками, вешая занавеску и шторы, это я еще гантели х*ярю, так бы вообще чокнулась).
она как-то сказала про свою ненавистную свекровку (это было подано в негативном ключе), что та добилась своего - имеется на старости лет двух разведенных сыновей. так ты, сучара ты старая, имеешь ровно то же!
почему пишу в теме самооценки - а представьте сцену, что стою, например, крашусь и такие коменты: "КРАСОТКА, БЛИН, БОЛЬШЕ МАЖЬСЯ". я абсолютно серьезно щас, даже братец стал уже её дословно цитировать. он вообще, по-моему, в бабу начал мутировать. не должна великовозрастная сыначка жить с матухой, не должна.