C вином пробовала, вроде нормально. Но вечером потом на всякий случай, пропускала прием АДа.
А вообще надо осторожно, тем более доза миртазонала у тебя высокая.
in_the-rye, ты был у ПТ? Что вообще порекомендовал? Вернуться на 45 мг или меньше хватило бы? И что по длительности курса?
Был у ПТ. Считает, что надо возвращаться к миртазоналу и принимать его минимум полгода. Наверное до 45 придётся догонять. Через несколько дней будет уже 30 мг. Эглонил из-за побочки пришлось отменить. Судя по всему с понедельника дополнительно ещё и атаракс начнётся. Вот с ним алкоголь очень стрёмно. Он меня когда-то помнится минут за 10 вырубал в 0.
Причины срыву своему желудочно-кишечному вижу следующие:
- стресс;
- пиво;
- прекращение приёма АД.
Сейчас почти в норме, но превентивно зад затыкаю лоперамидом. А то по утрам нестабильно.
На миртазонале отмечал раньше и сейчас по возвращении отмечаю такую штуку:
- без АД каждое утро, когда просыпался мозг, просыпались и кишки, начиналась в них серьёзная движуха и понежиться в постели в выходной день было нереально. На миртазонале же эта утренняя движуха отсутствует. Что, на мой взгляд, является прямым доказательством того, что СРК у меня есть. Может и сопутствующая какая другая патология есть, но пока за 2 года выявить её не удалось несмотря на многочисленные обследования. Так что считаю, что у меня только СРК.
Добавлено: [time]30 мая 2013, 19:11:12[/time]
мне ПТ говорит что нельзя пропускать прием АДа, т к он за сутки полностью выводится и надо чтоб действие было равномерным и гормоны вырабатывались с равной периодичностью
алкоголь с адами пью, но очень по-малу, столько, сколько достаточно для комфорта
В том-то и беда, родное сердце, что мне для комфорта надо много.
А покуривать всякое кто-нибудь пробовал на АД? Думаю, чем бы добирать недостаток алкоголя.