«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Новый год  (Прочитано 554713 раз)

Уся

• VIP
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь отымела смысл
Re: Новый год
« Ответ #1965 : 19 Декабрь 2024, 19:05:56 »

че, как у кого с нг-настроением? есть? у меня впервые за десятка полтора лет (не преувеличиваю) оно есть. хз, откуда. дело не в работе вообще, как будто я не работала в нг (работала, причем, помню, что прямо 31-го даже, со всем этим кипишем и поздравлениями от посторонних людей).
Ты работу нашла?

У меня особо нет настроения, но упаковываю подарки для дочки и елку буду ставить. Ей уже интересно.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1966 : 19 Декабрь 2024, 20:22:18 »

да, но ток хату я на зп с нее не сниму.. вернее, может и сниму комнатку, но буду х*й без соли доедать.
ладно, может и будет на что жрать, но, пардон, работать чисто на унитаз и независимость не особо тянет...

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1967 : 19 Декабрь 2024, 23:42:17 »

новый  год  люблю.  всегда  приятно,  когда  все вокруг  добрые и немного радостные.
все  верят в  чудеса,  даже если говорят обратное.  обычно еще  в  новом  году  мы  что то хотим  улучшить/купить/заняться,  не всегда удается,  но план то есть)

в этом году у меня  еще  в декабре отпуск, приятно,  еще и погода  радует.

John777

• Активный участник
  • Репутация 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1968 : Вчера в 07:16:50 »

че, как у кого с нг-настроением? есть? у меня впервые за десятка полтора лет (не преувеличиваю) оно есть. хз, откуда. дело не в работе вообще, как будто я не работала в нг (работала, причем, помню, что прямо 31-го даже, со всем этим кипишем и поздравлениями от посторонних людей).
Пока что нет настроения, т.к. много головняков этом году перед НГ. К концу следующей недели, надеюсь, все решится и появится праздничный настрой.

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1969 : Вчера в 07:54:28 »

все  верят в  чудеса,  даже если говорят обратное.
да нет, в чудеса щас никто не верит. почитай, че люди пишут, надеются хотя бы дожить до этого нг. "чудеса", блин.

Страница сгенерирована за 0.364 секунд. Запросов: 34.