Brungilda,
Когда у меня обострения были, я вообще почти не ела.
Да вот в этом тоже проблема. Дело в том, что я ем при любых условиях, даже если плохо. Т.к. очень боюсь похудеть, я и так не особо упитан, всю жизнь такой. Так что малейшие отклонения в сторону уменьшения веса для меня подозрительны, ибо это один из признаков нехороших заболеваний. Не знаю, может это у меня на психологическом уровне такое. По этому ем всегда, чтобы оставаться в одной поре. Голодовка это не для меня
ТИГРИЦА,
Попробуйте не объедаться , как бы не хотелось. Ешьте утром легкий завтрак, желательно кашу
Спасибо за советы и понимание. Я стараюсь есть кашу но не наедаюсь ей. По этому могу съесть еще что-нибудь.
Сегодня проснулся, все нормально, лежал минут 10, потом промелькнула мысль "тяжесть". Е-мае, и я начал ее ощущать с правой стороны по всему телу. А ведь еще не ел даже! Встал с кровати, началась отрыжка воздухом, настроение естественно уже не то, потому как снова начался вчерашний день. Позавтракал, тяжесть от горла до живота по всей длине так сказать правой стороны. Нет легкости в теле, а ведь еще только утро. Врачи, а что врачи! Я узи делал с июня по сентябрь 2 раза! Пойти снова чтобы посмотрели как на дурака? Знакомая женщина делает узи, отличный врач, знает как на узи снять размеры кишечника, говорит что они в пределах нормы, все нормально. Еще 2 недели назад я бегал каждый день в 12 часов дня перекусить в восточную кухню, ел самсу, котлеты, манты и все было нормально! Не тяжести ни вздутия ни расстройства живота! Но поганое разбирательство с начальством неделю назад изгадили все! Еще и после коньячку перебрал.
На данный момент настроения нет, делать тоже особо ничего не охота а работы валом. В общем, все по кругу
Добавлено: 24 Октябрь 2010, 13:05:17
Вчера под вечер разболелось в левом боку. Боль не сильная, но монотонная и ноющая. Болит в области талии что ли, т.е. если поставить руки на пояс, вот где левая рука там и болит. Иногла мне кажется что эта боль перемещается назад на ребра, а когда вообще кажется что на нижнюю часть живота. Лег спать с этим нытьем, оно не давало спать до утра, беспокоит по сей момент. Утром в туалет сходил нормально, температура тоже нормальная. Но это нытье просто изводит, как будто тянут жилу какую то. Пробовал пить нош-пу, тримедат - не помогает. Люди, кто-нибудь знаком с подобным? Чем прекратить нытье? Просто уже извелся