Tiger, да ты паникер обыкновенный.
И ипохондрия у тебя цветет буйным цветом.
Тебе Сонечка наша пишет, советы дает, а ты ее и не слышешь даже!
Залез внутрь себя и ковыряется -ковыряется.
Хватит ананировать свой мозг! От нервного напряжения даже зубы болят, не то, что ком в горле. Мне еще не нравится, что ждешь помощи извне, что кто-то появится в твоей жизни и решит твои проблемы. Дорогой, ты сам вызываешь это состояние и только сам и сможешь убрать. Конечно, с психотерапевтом намного проще это сделать, но т.к. нет его, не хрен сидеть и ждать, надеясь на чудо.
Самое первое, что ты должен себе уяснить - нет у тебя никаких серьезных болезней. Если были бы - давно бы загнулся. Логику то включи! Если уж начитался литературы медицинской и выносишь страшные диагнозы себе - а вдруг рак (ты ведь этого боишся больше всего?), то хоть подумай слегка, при раке куча других симптомов, которых нет у тебя. Да и онкология быстро протекает, давно б уж помер. Так что нечего сидеть и выдумывать пугалки себе.
Второе - прекрати без конца мерить температуру! Для чего это ты делаешь? Что страха подбавить что ли? Температура - это показатель иммунитета организма, защитный механизм, с помощью повышения ее он борется с бактериями и вирусами и не больше. Когда при воспалительном заболевании температура подымается - это очень хорошо, это говорит о хорошем иммунитете и сбивать ее нельзя.
Третье - все твои отрыжки, чувство тяжести - это нервный спазм, заболевания ЖКТ тут не причем. Если ты успокоишся - это пройдет. Так же и понос тот же. Если мне не веришь, посмотри в инете как устроен ЖКТ. Все продвижение по ЖКТ, те же кишки, желудок - все имеет нервные окончания, так же есть мышечный слой. Все это управляется головой, оттуда идут импульсы, а они у тебя не просто идут, они несуться со скоростью света. Представь, внутри все сжалось в нервном спазме, конечно тут и отрыжка и понос будет. Можешь по эксперементировать - корвалола накапай и выпей, организм расслабится и боль пройдет сразу. Конечно навряд ли травки в твоем состоянии помогут, надо что-нибудь посерьезней. Иногда гастроэнтерологи выписывают транки, мне вот выписывали сибазон, я пила минимальную дозу - четвертинку утром, в обед и полтаблетки на ночь, пила неделю всего, потому что транки вызывают привыкание, но вот отдых своему измученному организму (тобой кстати измученному) дать надо.
Учись отвлекаться, через не хочу и не могу. Гуляй хоть на улице что ли. Сын 12 лет - замечательно, займитесь вместе спортом, бегайте по вечерам - и полезно и отвлекает и обьединяет. Делай что нибудь! Не сиди и не жди чуда - чуда не будет!
Работа над собой - тяжелый труд.