С июля месяца, когда я делал ремонт и все обострилось, я вынужден был снова возобновить прием Феварина. Пил его до середины сентября. Но потом решил, все, нафиг! Нада с ним завязывать. Вот и завязал. Настроение и так было на троечку во время приема АД, с временными всплесками настроения, но сейчас, после того я как перестал принимать его, вообще, твердая двойка. С момента как выпил последние полтаблы у меня ноет в боку уже 3й день, сон ухудшился, снова начались проблемы в животе, спазмы, бурления, кстати, как переключился на живот, проблемы в горле как бы отступили. А когда были проблемы с горлом, в кишечнике было относительно спокойно. Не понятно, что там болит, в боку всмысле. Вот прямо сбоку туловища, если схавить там хорошенько за бочину, то больно, там как мышца что ли. Если двигать туловищем то ноющая боль отдает в левую ногу как буд то что то рвется. Я уже думаю, может с наступлением холодов и постоянной сидячкой это болит мышца!?
Теперь на счет хороших мыслей и прочего. У меня сейчас такой период, что я даже мечтать немогу. Закрываю глаза, пытаюсь представить что-нибудь хорошее и приятное, а там пустота!
Просто нет воображения. как раньше, ляжешь. закроешь глаза, думаешь, вот завтра например. привезут мне новый монитор, будет здорово, наконец-то я смогу нормально и комфортно работать. В этот момент тебя посещает какбы волшебная энергия какая то что ли, становится так хорошо и спокойно, радостно, в то же время жить хочется. Монитор это всего лишь пример. Дело в том, что сейчас мне пофигу абсолютно новый он или старый, нет мечты никакой, сплошная пустота в голове. Я разучился мечтать, воображение мое спит. Зато лежишь и боишься, чтобы не кольнуло там, не заболело тут. Ах, вот, заныло, млин, снова началось... весь в напряжении, боишься пошевелиться лишний раз, дабы не повторить это спазм вновь. Какие уж тут мечты, весь погружен в свой организм.
Тут писали, нужно обследоваться. Вот хорошо, осбледуешься к примеру. Есть два варината: 1 - Все нормально, патологий грубых нет, или вообще нет. Если есть что то незначительное, начинают лечить. Но есть и вариант 2 - У вас серьезное не излечимое заболевание. Жить вам осталось немного. Нужна операция, а может и не нужна уже! Вот этого варианта я боюсь, дело в том, что тут не знаешь как принять правильное решение, очень много разговоров идет о том, что люди, которые больны онкологией, могли бы намного дольше прожитеь, если бы не было хирургического вмешательства. Откуда знать, в каком случае нужно это вмешательство а в каком нет!? К тому же, если нет денег вообще и ты нищий, то ты себе не можешь позволить даже нормальную консультацию и лечение в хороших клиниках, купить дорогостоящее лекарство, а они очень дорогостоящие для таких нужд. При таком раскладе можно идти и сразу выбрасываться с 10го этажа! Потому как в нашей стране всем все пофигу! Если психотерапевты не хотят работать с депрессиями за зарплату, то что говорить в таком случае о серьезных заболеваниях!? Там нужны не 10ки тысяч, а 100-ни! Есть еще конечно и 3й вариант, на грабли которого я нехочу больше наступать, как случай с диагнозом гепатита с - ошибочный диагноз. Вот я и предпочитаю лучше жить и ничего не знать, есть случаи, когда люди умирали уже в 70-80 лет от сердечного приступа, а при вскрытии у них была онкология совершенно другого органа, т.е. умерли совершенно от другого.
Денег у меня нет, город маленький, медицина тоже не европа. У нас в горде нет в поликлиннике даже гастроэнтеролога, психотерапевта нет! А уж диагностического оборудования, такого как томограф и подавно! Это тоже все вносит свой отпечаток в моей невроной системе. Поэтому предлагать мне обследоваться что там в кишках у меня и сувать в попу шланг, я думаю это не для меня.
Попробуйте понять меня