Помогите! Я не знаю, что делать. Мне 22, дискомфорт в кишечнике почувствовала после Нового Года 2015. К врачу обратилась в середине января. Сделали колоноскопию и другие обследования, сдала все анализы. Сказали, все нормально, но дискомфорт не проходит. Выписали таблетки, которые я принимаю уже 1,5 месяца, а улучшений нет. Мои симптомы: вздутие живота, тяжесть, чувство неполного опорожнение кишечника, урчание, иногда метеоризм. Стул 3-4 раза в день, но такой он был всегда. Говорят, что причиной заболевания может быть стресс. Но на тот момент, когда я почувствовала первые симптомы, у меня все было хорошо и с работой, и с личной жизнью. А случилось это 2 января. Мы с любимым отмечали Новый Год, потом он ушел в гости, после чего у него тоже заболел живот. Но через пару дней его животик перестал болеть и больше его не беспокоил, а мои неприятные ощущения так и остались со мной. Боли бывают иногда, но за последний месяц их не было. На данный момент беспокоит только ощущение неполного опорожнения кишечника. Я просто в отчаянии! Пришлось уволиться с работы, так как из-за этого не могла нормально работать. А любимый, когда узнал, что у меня начались проблемы и что я больше не смогу с ним спать из-за дискомфорта, перестал отвечать на мои звонки и сообщения. Думаю, он решил со мной расстаться. Были вместе 2 года, жили раздельно, я часто приезжала к нему на ночь. Но сейчас меня больше беспокоит мое здоровье. Когда работала, занималась фигурным катанием, еще хотела записать в бассейн, но сейчас денег на тренировки у меня нет. Хочу найти новую работу, но боюсь, что не смогу работать из-за проблем с кишечником. Нет работы, нет денег, нет любимого, нет здоровья... Я просто в отчаянии и не знаю уже, как бороться с болезнью. Я уже несколько раз думала о том, чтобы покончить с собой. Помогите!!!