Продолжу рассказ (уже не основанный на реальных событиях):
"Внезапно я услышала странные звуки. О, нет! неужели их издаю я? Мои мышцы расслабились после пробежки на велотренажёре, и я не смогла удержать в себе то, что сложно назвать духами (здесь стоит отметить, что я страдаю от СРК, в частности от М). Тренер смутился, и спросил, что я ела на завтрак? Я ответила, что сделала всё, как он просил: нежирный творог, овощи на пару, потом запила водой без газов. Он предположил, что я не получаю с едой достаточного количества полезных жиров.. я покраснела от смущения, потому что в первый раз услышала такое от мужчины. Неужели мне нужно есть жиры, я ведь и в зал пошла чтобы добиться подтянутой фигуры? Тренер мягко улыбнулся, и начал объяснять мне, что избыток веса может возникнуть не только из-за переедания, но и из-за дефицита ненасыщенных жирных кислот, помогающих снизить вес; кроме того, такие жиры - лучшее желчегонное средство, они восстанавливают тонкий кишечник и улучшают всасывание питательных веществ, что способствует правильному метаболизму.
И тут его рассказ прервал резкий звук! Мы повернули головы, и увидели что в спальню вошла супруга тренера. Я вам не помешаю? - рявкнула она. От волнения у меня забурлило в животе, я извинилась и пошла домой, выпила стакан оливкового масла с лимонным соком, после чего провела остаток дня в комнате одиночества и тихих стонов".