Ты лучше скажи, что нибудь у тебя меняется? Или ты все на той же волне?
Привет всем!
Последнее время вообще дел много, даже на форум заглянуть некогда. Я сейчас без АДов, уже как неделю, держусь, терплю, стараюсь позитивно мыслить. Зарядку даже начал понемногу делать. Разбил люстру, махая руками во время зарядки
Вобщем, всяко бывает конечно. Купил себе бутылку водки хорошей, иногда за обедом пару рюмочек приму, для успокоения нервной системы. Кстати, никакуго жжения в животе после водки нет (тьфу, тьфу, тьфу).
У меня есть вопрос к вам. Второй раз такое повторяется за последние полторы недели. Не знаю, прием водочки так сказывается или просто дело случая. Вобщем, было в субботу на прошлой недели так и сегодня повторилось: просыпаюсь рано, в начале 7го, живот крутит, метеоризм, я бегу в туалет, ну и понос. После этого еще раз утром в воскресенье сходил нормально, а потом запор. В понедельник кое-как совсем немного, после чего 2 дня воробще не ходил. Вчера пришел домой, устал, выпил водочки, поел мельменей, все прекрасно! Но сегодня утром просыпаюсь от того, что начало крутить живот в 6:15 утра, снова метеоризм, я побежал в туалет, живот крутит, а сходить немогу, как пробка. После минут 10 попыток- пробило, поначалу были как ленты или карандаши тонкие, а потом уже жидко. После этого крутить перестало, метеоризм тоже прошел.
Прошу прощения за подробности, но я хочу понять, водка ли тут такое творит или это просто кишечник так? Как избавиться от запоров и ходить каждый день? Бывает что каждый день ходишь а потом бац, и запоры начинаются, после которых сходить трудно. Может сказывается что нервничаю, нервничаю, а потом бац, нервы нашли выход в таком виде!? Незнаю. Кто-нибудь знаком с таким, что по утрам такое начинается? И как бороться с запорами?
Не знаю, имеет значение или нет, но мне кажется я мало пью воды. Чай утром, максимум вечером и все.