Николя, прочла тебя и мне очень приятно стало что ты меня в пример ставишь и даже опиралась на меня, у меня тоже по всякому бывает, я не героиня, просто я живу в такой стране где меня жизнь подхлестывает, хочешь не хочешь а жить надо и работать надо. Думаю что если бы не надо было я бы уже давно поселилась бы в туалете, а так я себя продолжаю испытывать, тяжело, но каждая победа внушает кусочек надежды. Я стараюсь везде ездить, встречаться с друзьями, я себе облегчила жизнь, рассказала всем друзьям о проблеме, они знают что я на соберушках не ем, не пью алкоголь и если мы у кого то дома, то хозяйка обязательно шепчет что если плохо иди тихонько в спальню, приляг, они знают что у меня может схватить живот и если мы куда то едем то надо остановиться или я могу резко уйти не попрощавшись, мне прощается и действительно психологически стало лучше. Недавно ездили с подругами на минеральные источники, дорога всего 2 часа, а мне с утра с животом плохо было, я хотела уже отказаться, а подруга говорит что будет тормозить сколько мне нужно. Мне ее было жалко, но добрались мы за 4 часа вместо двух потому что ей пришлось 6 раз сворачивать и искать изза меня тубз. вобщем я считаю что себя жалеть нельзя и поддаваться болячке тоже. Еще похвастаюсь, на прошлой неделе я попала в скорую с камнем в почке и диким приступом, провалявшись 8 часов в скорой, меня накачали морфием, антибиотиками , противотошнотными и отправили домой, дома у меня и еще живот дико заболел, а у подруги в этот же вечер была серебряная свадьба, так вот я до нее доползла, намазалась накрасилась, нарядилась и пошла, танцевала весь вечер, правда не ела и не пила и никто даже не догадался, поставлю фотку в наши фото и посмотрите, по морде и не скажешь что лежала в скорой 8 часов с капельницами