фиг знает-самый простой ответ всегда. Я вас не обвиняю, но жду что кто-то все-таки сообщит мне факты о себе. Пока в ответ получаю поучения:(
сообщаю о себе, мне вкололи лошадиную дозу антибиотиков , два с половиной года назад, та операция мне оказывается не нужна была, это так наши врачи бизнес делают . Но операция жкт не касалась. Сначала я две недели не ела, в животе все клокотало и рычало. А потом стала есть после больницы, где мне давали все для аппетита. А живот как вздулся так и до сих пор. Сначала не было в анализе ни лакто ни быифидо, потом были бифидо , но не было лакто. Потом опять никаких, хотя я их пила тоннами. Один раз почувствовала бурление , пошла сдала- в анализе кандида и плесень. Пила нистатин-печень сразу увеличилась на два сантиметра. После этого анализы уже не сдаю, надоело. Вздутие постоянное. Во рту тоже были вавки-высеяли кандиду, и бактерии даже пневмококки. Если есть дисбактериоз то он будет и во рту. Как лечить больше не знаю. От сухих пробиотиков уже аллергия, от хофитола(желчный ведь тоже виноват) тоже аллергия, хотя вот месяц пила с горем пополам, уже не помогает, может привыкла.
Делала на курорте( забыла как называется короче на сорок сантиметров в зад трубка) так мы с врачем хотели впустить прямо в кишку бактерии, это я от безысходности такое придумала. Сказал- атония, я думала рак. Надо сделать еще рентген, но я боюсь, хоть врач и скзал не надо выдумывать-это дисбактериоз. И , что с ним делать? Это наверное уже навсегда