У меня все списывают на психосоматику, то есть - почти отправляют в психушку.
В психушку отправлять при срк-это преступление, почему-то действительно больных туда не кладут, и они людям жизнь портят!
Кстати! О психиатрах и о том, что психиатрия - наше все!
Свежий пример - Нютка, а на Кронпортале она же - Куколка - несколько лет лечилась у психиатров, причем БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! И что оказалось в итоге! Обследовали-таки хорошо в больнице - диагноз - все-таки КРОН, да еще и дошло до СУЖЕНИЯ в тонкой кишке! В ее случае очаг воспаления был в слепой кишке, а это место, сами понимаете - очень трудно обследовать! Вот и не было диагноза несколько лет! А точнее - то ставили Крон, то снимали, ссылаясь на то, что по крови все "как у космонавта" - хотя это у большинства ВЗКшников так! И вот подтвердили точно уже только тогда(!) когда образовалось сужение! А до этого очень активно посылали к психиатрам - "лечить голову"!Слов нет просто!
Да еще, как она писала, приходишь к врачу даже с реальными отклонениями по обследованию - а они - орут, обвиняют в симулянстве - вообще капец!
Так что лучше не связываться с психами! Пусть сами лечат голову те врачи, которые не могут поставить диагноз!
Добавлено: 21 Апрель 2014, 12:00:59
+ еще активный ВЭБ в ее случае присутствует.... По мнению номера/ТГК - 70% ВЗК - из-за вирусной инфекции, и я тоже так думаю.... Повод задуматься....