Акакий, прочитайте мой пост на предыдущей странице и Вам сразу всё станет понятно. Поиск первоисточника не в психе человека, а в пережитой когда-то несколько лет назад желудочно-кишечной болезни, инфекции, или иной болезни. Это он и есть.
Вспомните себя до СРК, вспомните какими жел.-киш. болезними вы болели, вспомните случаи болезени гриппом и тонны антибиотиков которые вы съели, прибавьте к этому неправильное питание, стресс на работе. Поэтому нужно сделать все возможные обследования, если вы их делали, то сделайте еще раз, но уже не ставить себе диагноз СРК, он уже у вас есть, я так полагаю, а найти то, что вы еще не знали, или вспомнить то что забыли. Например, гастрит, язва, инфкция, нехватка или излишк бактерий, дисб.
Я все это уже писал, на предыдущей странице.
Недавно вспомнил о забытой в детсве хронической жел.-киш. болезни (то ли гастрит, то ли панкреатит уже не помню, помню только сильные боли в животе и тонны таблеток), недавно обнаружил нехватку бифидобактерий почти 2,5 раза, и большое кол-во вредоносных бактерий, и какая-то инфекция, плюс диафр. гастрит.
Вот о чем я говорил, Вы не так поняли, первоисточник нужно искать, и нужно найти его. Их может быть несколько.
Я бы реализовал свою идею в жизнь, но пока на это нету времени, т.к знаю, если уж начал, то закончи это до конца, так что буду ждать, копить деньги, и на след. год планирую начать.