Дома маскировать легко, играет музыка всегда, я люблю чтоб громко играла, на работе тоже включаю радио или если не сдержалась громко кашляю, шуршу бумагой, с грохотом отодвигаю стул типа нечаянно. Если слышу запах начинаю громко вомзущаться что типа уборщики не проветривают, в оффисе пахнет плохо, вобщем выкручиваюсь
Здорово! Отличные способы, попробую их.
Я раньше тоже возмущалась, но когда все уже поняли кто источник, то глупо)))
На работе я постоянно держу форточку открытой даже в самый сильный мороз. Многие удивляются/возмущаются, холодно... а я говорю, что мне всегда жарко. Типа такой вот я сумасшедший Пингвин! Разные там отдушки ставлю, время от времени брызгаю духами рядом со своим рабочим местом. Очищаю апельсинки-мандаринки, завариваю кофе... в общем так...
Вот-вот! Да! На 1 курсе постоянно окно открывала. У меня была репутация, что палец в рот не клади. Попробуй мне сказать чтобы не открывала. И друзья были с репутацией.
На 2 курсе репутация не так уж хороша. Говорят, мол, холодно. Ну, думаю, из 2 зол выбирают меньшее. Если вам больше нюхать нравится, то пожалуйста. Все что могла - сделала!
А что за отдушки?
И я кофе заваривала)))
А вот с мандаринками не рисковала... их же есть надо! А пуки потом мандарином воняют.
Эм, это конечно варианты. Но что делать когда пук как выстрел, а пахнет как кучу наложил? Боюсь только вариант Murmur подходит), но он не реален. А еще кто-нибудь замечал проявление интеллекта метеоризма?) Это когда ситуация людная и пукнуть естественно не можешь, отходишь в сторону куда подальше и сразу уже не хоца, возвращаешься и тебя снова распирает.
Да, только до туалета дойдешь - ему не надо уже.