Предлагаю включить в меню - кисели ягодные, фруктовые; запеченые овощи, фрукты; суфле мясные.
Nicole миленькая ,да я пробовала.Если голый крахмал,абсолютно без всего,то еще пол беды пить можно.Стоит что-то из фруктов добавить самочувствие общее ухудшается и понос.Потом перестаю ,вернее не могу есть даже то что ела.Приходится сидеть на одной рисовой каше,и потом по мере улучшения потихоньку добавляю те продукты которые более менее переносились.
А почему картошку не ешь? ее тоже в духовке запекать можно, в фольге. Она запеченная очень полезна.
Я одно время ела отварную толченую,даже с вымоченной селедочкой.По совсем чуточку попробовала ворога и картошка почему-то стала тоже портить живот.
Читаю в разделе кто чем отрывается,и так все хочется.Но если нарушу то...
А мне назначили диетой питание 4-5 раз в сутки.
Лель,я кушаю уже почти 3 года через каждые 3 часа.Привыкла уже.Сначала ужасно было,как грудничек только еда целый день,да еще ассортимент маленький.Сейчас привыкла.
Кролик ? Нутрия ? Мясо из других частей животного ? Язык говяжий, печенка ?
Пробовала печенку,выдаю ее в пережеванном виде и с запахом печени.Не переваривается что-ли?Гастро сказала не есть ее из-за поджелудки.Кролик это здорово,только у нас его в продаже не найдешь.Мясо ем вырезку,чтоб без жира была без плевры,иначе плохо реагирует живот.((((Нутрию не разу не видела чтоб продавали.Овощи и фрукты,яблоки пробовала запекать,стул становится кашеобразным и его очень много по колич.,может и понос потом стать.Только вот тыкву одно время более менее переносила.