нельзя при проблемах с поджелудкой
тю..я вас умоляю! ты это моей поджелудке расскажи! даже каши идут хуже чем мяско! хотя я бы назвала свою диету не столько белковой, сколько МЯСНОЙ...надо сидеть именно на МЯСЕ..омлеты всякие-ни холодно ни жарко
Потом заявите что НЕПОМОГЛА! Нэ надо кефир, нэ надо грейпфруты, нэ надо оливковым маслом гречку поливать!
кисломолочку не надо..творог можно и нужно, сыр не жирный можно попробовать, маслица сливочного по чуть чуть можно употреблять и в кашки и на бутерброды.
то есть, гречку сухую? =)
кашу с мясными подливками, тушеными на огне, рыбка, просто не жарить а варить или парить, жаркое в горшочках, омлеты, попроси маму запечь или отварить кусок мяса с чесноком и морковкой(их потом выковыришь) и режь вместо колбасы, субпродукты. Вчера тушила куриные желудки в сметане..первый раз их ела, оочень вкусно!
рисовые макароны (фунчеза)-обожаю! на самом деле еды валом!
овощи фрукты без шкурки в не больших количествах тоже можно, фрукты не кислые, бананы и яблоки-самое то, мне груши не плохо идут..все надо подбирать..
как Академик советует, заведи пищевой дневник..записывай что поел и какая была реакция..со временем вычислишь своих "врагов"