Болью,я начинаю делать себе больно когда чувствую что приступ начинается,звучит зверски - но это работает.Случайно это поняла.
Могу ущипнуть себя, когда я стоматолога, либо когда кровь берут из пальца - там понятно - процедуры это не из прияных, + есть страх, да.
У меня вопросы к тем, кто испытывает регулярно эти самые ПА:
*Не путаете ли вы ПА с приступами гипогликемии, например, или еще какими-то физиологическими реакциями?........
*Проходят ли эти ПА после тубза, или после утоления голода (если вызваны гипогликемией)?
*Отличаете ли реакции "физиологического" типа "резко хочется в тубз", "в тубз + тошнит" - кто-то и о таком варианте писал, и мне он оч. знаком от того ПА, что вызвана экзаменом, например, или вызовом к начальнику?
И кажется я нашла причину моей ВСД,спасибо маме за это.
У тебя нашли вполне раельный Крон, скажи, плиз, такие реакции начались ДО начала болезни или ПОСЛЕ?......