Здравствуйте всем. Ну что ж, принимайте меня в свою компанию.
Мучаюсь с срк год. По всем врачам бегали, все анализы сдавали, все лечение проходили и нифига. А в начале осени ( скорей всего связано со стрессом в школе), стало вообще ужасно жить. Каждое утро просыпаюсь, иду в туалет. Чувство что сходила не до конца. Но на второй раз уже фактически начинается понос. И так каждый день. Приходится пить Лоперамид. Знаю, что нельзя его постоянно пить, и тем не менее уже три месяца на нем живу. Травки, все, кроме ромашки, еще хуже делают (может горечь не идет) Пила от стресса много разных таблеток по назначению, а не помогает. На диетах сидела. С детства мне ставят хронический гастрит, но раньше на срк и намека не было! Боюсь выйти из дома, в школу не могу нормально ходить. Вот сегодня тоже пропускаю уроки. На дачу летом вообще не ногой. Живот болит временами. Крутит, распирает. Короче говоря жизнь не айс.
В общем, у кого такая же проблема, поделитесь способом лечения. Диеты при хроническом гастрите смотрела, ничего путного не нашла, все перепробовала. Может у кого-то особая есть?