Привет всем!
Короче, выяснила вот что:
Когда у меня примерно половина воды задерживается (например, при выпитых 900 диурез только 400, и это еще не саамый худший вариант - это м.б. связано НЕ только с серединой цикла, но и с разными воспалительными заболеваниями.... что меня особо настораживает, и есть подозрение, что это мешает выздоровлению... (не первый раз такое)
По анализам (мочи и боихимии) с почками, печенью все хорошо (Слава Богу!). Факт - есть тенденция к гипонатремии, гиперхлоремии, и иногда видимо бывает гипопротеинемия....
И вот еще факт: Общий биллирубин у меня, оказывается, был повышен ВСЕГДА... (по крайней мере - в 2007-8г точно был чуть выше нормы, а до этого у меня анализов не было как-то... Но т.к. у меня тогда жалоб не было (типо на сушняк во рту по ночам) - ничего мне про это не говорили)). При этом прямой биллирубин у меня ВСЕГДА в пределах нормы, значит, поовышен именно непрямой... АЛТ и АСТ тоже всегда в норме.
Вот мои последние анализы:
Биллирубин общий - 20 (норма 8,5-20)
Прямой - нет (Как это?
)
Непрямой -20
Тимоловая проба 0,3 (норма 0-5)
АСТ 0,084
АЛТ о,085
Общий белок - 63 (уже повысился, был 53)
Общий анализ мочи:
Цвет - св/ж
Прозрачная
Реакция 5,5
Белок отр.
Сахар отр.
Эпителий пл 1-3
почечный -
Лейкоциты 1-2
Эритроциты -
Циллиндры -
Слизь +
Бакттерии -
Соли -
И единственный раз, когда Общий биллирубин был в норме - 12 - это было тогда, когда я часто пила Корвалол для снятия спазмов.... На самочувствие тогда это снижение никаким образом не повлияло....
Это Синдром Жильбера или какая-то гемолитическая анемия?