понимаете не хочется с одной стороны идти к обычному психиатору типа в поликлинику или диспасер.
тебе не нужен ПСИХИАТР! У тебя шизофрения что ли? У тебя обыкновенный невроз, это лечит ПСИХОТЕРАПЕВТ. Пойди в любую платную клинику к нему, поговорит, таблетки выпишет. Психолог только разговаривает, он тоже может помочь конечно, но он не имеет права таблетки выписывать, которые по рецепту, может просто валерьянки порекомендовать попить.
Не могу расслабится.не получется.мысли не слушаются.Почему прям водой не жидким а вообще вода пронесло.может правда из тонкого не проходит жидкий стул.
дорогой мой, да у тебя паника и понос твой водой - следствие панической атаки. Так же как и запор. Прекрати ты следить за своим организмом, дай ты ему спокойно работать, природа все сама хорошо предусмотрела, не старайся ты это контролировать, потому что это не возможно!! Эти функции бессознательны. Ты не можешь заставить себя какать, писать, ты понимаешь это или нет? Когда надо организму - он сам избавится от ненужного. А своей паникой ты уже всю систему у себя расстроил, нервная система как раз таки управляется мозгом, а от туда сплошные сигналы - "опасность" "угроза жизни" "я умираю" Вот и сходят твои кишки с ума, они уже и не знают - то ли срать, то ли не срать (сорри за французкий)
Ты какие нибудь успокоительные пьешь?