Друзья,сегодня я поняла,что очень устала от болей в животе(тупая,ноющая под пупком,ноет-ноет,диарея,потом на время стихает,и заново
),ципролет в прошлый раз не помог уже(я тут отписывалась недавно),и мне посоветовали альфа-нормикс(в аптеке сказали он от отравлений),хочу его попробовать,расскажите,кто принимал,как его пить,и долго ли?
Пожалуйста помогите,правда руки опускаются в прямом смысле,настроение даже снизилось
Добавлено: [time]07 февраля 2014, 02:29:16[/time]
Раньше пореже диарея перед месячными начиналась,а сейчас перед КАЖДЫМИ месячными начинается диарея,и потом понеслось,остается,сама она не проходит почему то
Добавлено: [time]07 февраля 2014, 02:30:54[/time]
Заметила еще,когда боли под пупком такие,то стабильно рефлюкс желчи в желудок,давно я желчный подозреваю,у меня искревление,а застоев нет,скорее жп слишком "старается". Я так поняла от этого тоже поносы
Добавлено: 07 Февраль 2014, 03:33:28
Еще факт у мамы схваткообразные боли,с молодости в правом подреберье болит,и диареи,кашецеобразный стул. Может наследственное? А у бабушки псих.расстройства определенные. А может у нас с мамой лямблии? Тк при обследовании вроде у меня находили. Ну не верю,что при здоровых кишках такое может быть!!! Хотя я не исследовала тонкий кишечник,только толстый...