Заранее извиняюсь
только появилась на форуме (хотя читаю вас уже пару месяцев), а уже везде со своими болячками. НО! От обилия информации которую я прочла за время болезни начинаю путаться и боюсь дать себе ложную надежду. Это всё лирика, а сейчас сама суть: сегодня вместе с калом у меня вышли глисты (вроде как острицы, но я уже насмотрелась картинок в гугле и как бы не уверена, половина из них там "на одно лицо"). Что меня беспокоит (и одновременно дает надежду)! Когда в начале болезни я сдавала кал на анализы яйцеглист выявлен не был, сдавала 2 раза в разных поликлиниках. Однако я знаю, что на тот момент у меня ТОЧНО были глисты, всякого зуда в интимных местах у меня не было или каких-то других необычных проявлений (проблемы с жкт не беру в счет, т.к. тогда меньше всего соотносила это с глистами). Почему я так уверена? Потому что живу с ними в мирном соседстве уже не первый год, я не маньячка и с психикой у меня всё относительно нормально, просто я очень люблю целовать всяких там котиков и собачек, а они не всегда чистые. "Ты её ещё в жопу поцелуй!" - это вот про меня, да >< Симптомно это у меня никогда не проявлялось, даже эти самые острицы типичный для них зуд не вызывали (или это потому что я всегда за личной гигиеной строго слежу), просто иногда с калом выходили глисты и всё... Когда я заболела, то естественно протравила этих самых глистов, два раза курс "Вермокса" пила, всё стирала, утюжила и кипятила. Вроде становилось лучше на пару дней, но появлялся зуд (я думала, что это нервное, типа когда про вшей говоришь так обязательно голова зачешется), потом всё на свои места возвращалось. А, и ещё в детстве сопливом из меня достали огромную аскариду или что-то типа такого 40 см примерно.
Я вот думаю, может у меня там в каком-нибудь "нетипичном" месте засела куча червей и теперь они травят меня своими отходами потихоньку? Кто-нибудь что-нибудь знает по этой теме?