Мне когда хилак прописывали, в назначении стояло "длительно, не менее 3 месяцев". А вообще и по полгода пьют. Только не напасешься его и дорогой( если начал помогать хилак, скорее всего е.коли были в упадке. или лакто
Пью пока чуть больше недели,полет нормальный,1 раз был стул не совсем оформленный и метеорит мальца,но без неприятного запаха. Дело в том что пол года назад я пил хилак(и много всего другого подобного) и эффекта было ноль. Но тогда и состояние было гораздо хуже. Может иммунитет за пол года победил основную проблему,хз что там могло быть, и сейчас хилак добивает последствия какой-нибудь патогенной бактерии? В любом случае попью-ка я месяца 3 а там посмотрю,надеюсь эффект сохранится. Спасибо за ответ)
Еще я заметил у себя психологические последствия. По работе иногда приходится разбираться с проблемами в которых я,честно говоря,не совсем компетентен. Я так не люблю и меня это напрягает. Пару дней назад позвонили,мол проблемы - приходи решай, так у меня сразу давление на клапан скакнуло. А после того,как я решил проблему, кишечник-предатель прикинулся как будто бы и не спазмировал вовсе. Падонок!
С психикой попробую побороться спортом. Выплеск негативной энергии,напряженности и т.д. А то с этими кишками совсем домоседом стал.