кишечник как исследовали?
Калоноскопия показала все отлично, узи брюшной полости печень КР мм, край ровный. умеренно диффузно неоднородная, повышенной эхогенности. протоки, сосуды в норме. Желчный пузырь нормальных размеров 2-3 мм. просвет чистый. поджелудочная ххмм, диффузно неоднородная, контуры ровные, волнистые. повышенной обычной эхогенности. Селезенка см. гомогенная. почки нормальных размеров и формы. Паренхима 16-17 мм ЧЛК компактный. Свободной жидкости в брюшной полости не выявлено. большое количество. Зааключение гепатомегалия. гепатоспленомегалия. диффузные изменения поджелудочной.
На все это доктор ответил, что все у вас нормально)
ФГДС легкий неактивный поверхностный антральный гастрит, легкая рубцовая деформация луковицы 12п кишки. H.pilori (-)
В итоге все говорит хорошо. холестерин немного завышен это я писала . и плохая перестальтика. как ее правильно там называют) А я простите вот 2 ночи не спала так как живот мучает болями оттого что в туалет не могу сходить 3 дня, поставила клизму а меня там жидкий стул сидит . просто ох б...., ну зато полегче стало