Всё-таки не у всех, кому он их рекомендует, есть к ним существенные показания.
Давай конкретно кому не подошли ? Тебе не советовал и не буду. Кто из тех кому посоветовал они не помогают ?
1.
2.
3.
И с диагнозами еще не промахивался. На портале в том числе. ( это можно в тему хвастаюсь)
Добавлено: [time]18 апреля 2012, 00:24:39[/time]
Метронидозол лили, ципрофлоксацин лили, сульперазон лили, тиенам лили..это только из того что я знаю...
Для лечения животных МАР( паратубик) лечение не разработано. Почему ? Есть какие-то проблемы.
Ципро вот лили, а он частично всасываемый А/Б. Его пить надо.
Добавлено: [time]18 апреля 2012, 00:29:17[/time]
чтоб описал своё состояние до и после конкретно, а не только стул.
Кровь, слизь, эритроциты, лейкоциты, эпителий до. Язвы. Кровоточивость.Похудание. До.
После. Спорт. Километры пробега. Набор веса. Копро почти норма. Боль в одном месте в сигме.
Печень и почки страдают. Для почек больше воды. Для печени эсенциале, лецитины и витамины для всех .
Но те кто кушают несколько АДов, и Вы кушающие разнообразные препараты подвергаете печень и почки не меньшему риску. А толку ?
Добавлено: [time]18 апреля 2012, 00:31:21[/time]
либо будет читать Академика, Наську и Лёльку на форуме
Лельку опасно. Может увлечься одним местом. Зациклит.
Добавлено: [time]18 апреля 2012, 00:34:14[/time]
Вот читаю все Ваши посты,и такое впечатление складывается,что Вы сюда специально засланны,для распространения рекламмы некоего препарата,уж очень бурно Вы пытаетесь всем его пропихнуть.Ну вот правда,со стороны такое впечатление складывается.
Не читай. Вас не коснутся мои советы. Твой ник постараюсь запомнить. Если забуду напоминай что обещал Вас не консультировать.
Добавлено: 18 Апрель 2012, 01:37:08
чем активнее он эти таблы "выписывает", тем больше сопротивляются массы.
Вы даже не представляете как этому препарату, да и вообще остальным №2,3,4 сопротивляются на портале больные ВЗК, которым профессора прописали ! Пипец. Там просто толпы нуждающиеся в лечении голов.