«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6852190 раз)

feodorz

• Активный участник
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #7065 : 19 Апрель 2012, 14:36:21 »

Это не может быть герпесом? Они внутри или снаружи? Если как бы наполнен жидкостью и больше на мозоль похож то это герпес генетальный. Тем более 2 рядом и от алкоголя он появляется на раз два
Я сдавал на герпес анализ у меня его нет
Это - страшно, остаться наедине со своими мыслями когда тебе очень плохо.Мой скайп feodorz1 буду рад общению

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7066 : 19 Апрель 2012, 14:42:26 »

Точнее сказать Не было:-):-):-)
Алкоголь не важно в каком виде провоцирует и герпес и гемор. У знакомого от кофе на жопе герпес вылазит с одной чашки.тебе виднее что там

Добавлено: 19 Апрель 2012, 14:45:33
по телефону советовался с врачём вчера говориит похоже на гемор.
Ты в следующий раз этому врачу ммс пошли с фото шишек близнецов. Толку будет больше и диагноз точнее
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7067 : 19 Апрель 2012, 15:15:07 »

не ругайтесь только.....
Вопрос дурацкий.
Теперь прибавилось что икры ног как бы каменеют. Хочется топтаться и встряхивать их. Из-за лекарств или кальций или калий?
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Wonder

• Особый статус
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7068 : 19 Апрель 2012, 15:48:22 »

гормоны пью!,
смотря какие конечно, но может быть это всё из-за них.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7069 : 19 Апрель 2012, 16:28:26 »

Ну месяца два назад и слизь была кстати белая такая (в обострение) и урчание постоянное страшное и слабость и запоры и аппетита не было.
а кровь я видел один раз месяца три назад (но малееенькую прожилку в слизи, еле видно было). Вот я тогда к врачу и побежал и сказал на свою голову КРОВЬ,КРОВЬ)))))))) меня на колоноскопию и диагноз ВЗК под вопросом!
Протокол колоно осмотра ?

Добавлено: [time]19 апреля 2012, 15:31:09[/time]
Привет всем Я чё то испугался у меня в верху ануса было восполение пальцем нащупал там шишечку .
Надо чем то лечить?Или только подмываться?вчера  правда вина попил много могло ли спровацировать?
Спиртное забыть. Детралекс или Гинко билоба можно попить. Мазать Гепатромином Г. Обязательно подмываться прохладной водой.

Появление проктологических проблем при проблемах с кишками есть -Громкий намек !

Добавлено: 19 Апрель 2012, 16:32:30
Теперь прибавилось что икры ног как бы каменеют.
Пощупать надо. Готова ?
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Ильдар

• Активный участник
  • Репутация 100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7070 : 19 Апрель 2012, 16:54:48 »

Протокол: Эндоскоп CF-Q160L введен в кишку. Подготовка кишки достаточная. В просвете содержится слизь в умеренном количестве. Просвет кишки широкий, слизистая умеренно гиперемированная, гладкая на всех участках. Анатомические соотношения сохранены. Тонус кишечной стенки достаточный. Осмотр проведен до купола слепой кишки. Баугиниева заслонка без особенностей. Заключение: при осмотре ободочной кишки на всем протяжении - умеренные признаки хронического колита.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7071 : 19 Апрель 2012, 16:59:06 »

Эндоскопическая активность имеется.
Попытайтесь диетами, пробиотиками. Может А/Б курсом. Альфа-нормикс( если посчитаете что надо).

Ильдар

• Активный участник
  • Репутация 100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7072 : 19 Апрель 2012, 17:05:32 »

Альфа нормикс два курса пропивал по 7 дней толку не было. Что такое эндоскопическая активность и что такое А/Б ? На диете вроде щас лучше мне стало, осталось только неофрмленный стул или ленточный стул, а так бодрый и аппетит хороший, урчат в раз 10 меньше стало!

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7073 : 19 Апрель 2012, 17:07:17 »

Попытайтесь диетами, пробиотиками. Может А/Б курсом. Альфа-нормикс( если посчитаете что надо).
ну вот и опробуете на Ильдаре схемы

А.Э.Дорофеев, Т.Д.Звягинцева, Н.В.Харченко "Заболевания кишечника". Донецк 2010 год. 1500 экземпляров.532 страницы.
Порадую Вас из нее скоро новыми данными и схемами.
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7074 : 19 Апрель 2012, 17:08:00 »

Антибиотики( А/Б).
Вы подробно опишите как вел себя кишечник на альфа-нормиксе. Может Вы хотите пиво пить, а не получается и поэтому Вы считаете никакого толку.

feodorz

• Активный участник
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7075 : 19 Апрель 2012, 17:22:01 »

Привет всем Я чё то испугался у меня в верху ануса было восполение пальцем нащупал там шишечку .Пока ни чем не лечу только вместо бумаги подмываюсь по телефону советовался с врачём вчера говориит похоже на гемор.так у меня вчера в низу ануса зудело ,я ещё думаю что то не там где шишечка,а сегодня опять пощупал там второй гемор вскочил а общем они оба конечно не большие кишка не вываливается но зудит порядком.Надо чем то лечить?Или только подмываться?вчера  правда вина попил много могло ли спровацировать?

Академик простите а вообще это по описанию похоже на гемор или может быть что тло более страшное
Это - страшно, остаться наедине со своими мыслями когда тебе очень плохо.Мой скайп feodorz1 буду рад общению

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7076 : 19 Апрель 2012, 17:29:36 »

Гемор может осложняться. И то же стать страшным. кому-то везет с ним, а бывают проблемы. Там же вены + среда инфекционная. Так что надо к проктологам.

Ильдар

• Активный участник
  • Репутация 100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7077 : 19 Апрель 2012, 17:33:31 »

Ну я абсолютно точно пивной алкоголик и тяга есть сильная, но я не употребляю уже с 27 января. Обострение началось именно после очередного большого принятия алкоголя. А имеено стул кашей стал с запорами и появилось жуткое урчание. После первого курса альфа-нормикса (стул оформился и стал реже) это было вообще в декабре. Ну я раслабился и выпил тогда, что случилось написал выше. Повторный курс вообще никак не повлиял на кишечник по моему (в период обострения)

feodorz

• Активный участник
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7078 : 19 Апрель 2012, 17:33:41 »

а вообще это гемор как вам кажется?

Ильдар

• Активный участник
  • Репутация 100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7079 : 19 Апрель 2012, 17:34:44 »

только диета (февраль, март, и пол апреля) привели к сегодняшнему результату стало реально легче

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 55.