Ну я только со слов матери знаю. Ну это точно не обман. Эта тетка простая такая на стройке маляром всю жизнь работала. Ну вот у ней начались проблемы - поносы. Она года два тянула к врачам не обращалась. В общем в итоге она похудела кг на 15, по квартире уже с трудом ходила, из нее ДОСЛОВНО стаканами слизь с кровью лилась уже. В больницу на скорой уехала, там колоноскопию сделали - НЯК сильный, пролечили ее выписали(лечили не знаю как наверно консервативно, классически - больница у нас говно), а ей все хуже ничего не помогает. На скорой постоянно уезжала, в общем умирала уже. И вот поехала в это нелегальное неофициальное заведение школа здоровья уже от отчаяния. Она говорила, что там с утра до вечера клизмы со всяким травами ставят, отварами весь день поят, еда какая то специальная диета, пиявки, иглоукалывание, массаж, гимнастика какая то. Ну говорит там насыщенная программа над собой сильно работать надо. И у ней после 2 недель там прекратилась кровь, слизь, стул постепенно восстановился. Сейчас она опять на стройке вкалывает и есть все подряд. На колоноскопию не ходила больше не парится за это. Я думаю она считает что вылечилась полностью, а про всякие ремиссии она вообще не в курсе))) Ну я сам туда летом собираюсь, так что буду звонить конкретно узнавать уже их методику!
Добавлено: [time]27 апреля 2012, 18:05:06[/time]
ЭЭГ
ЭЭГ это что такое? Да патологий нету в прямой все норм по РРС, флору тоже патогенную не нашли, воспаление в толстом на ободочной кишке умеренный колит, но до него далеко. Патологий на колоноскопии нету(опухолей нет, просвет широкий, анатомич. особенности сохраненны), а ленты если оформленно постоянно уже полгода!