Даже не знаю с чего начать))))
Отлежал в гастроотделении 2 недели. Лечение: 10 капельниц ацилока (для поджелудки), 10 уколов струйно внутривенно гептрала (для печени), две физиопроцедуры (электрафарез и искра). Таблетки: дротаверин, омепрозол, панкреатин + по моим жалобам добавляли нео смектин, мотиллак, урдокса и даже фенозепам))) Ну и их диета - 3 раза в день каша (в обед с котлетой). Взял с собой все свои обследования - достал врачиху на каждом обходе доводил ее, меня смотрел и заведующий (доктор наук - считается лучшим в ЕКБ гастроэнтерологом вроде). Провели мне фгс, ррс, узи, анализы крови и кала. Все как всегда в норме. Заведующий мне сказал, что алкоголь и невры меня довели - у меня и срк и немного воспалены все органы - вот такой бутерброд. Это все долго в норму приходить будет. Выписали меня с диагнозом: хр. паренхиматозный панкреатит с нарушением экзокринной функции (обострение), Деформация желчного пузыря, Стеатоз печени, Спленомегалия, Хр.гастрит, активный, Дуодено-гастральный рефлюкс, Хр. колит (обострение), срк с сколоностью к запорам, Синдромлактозной недостаточности. Так как я на каждом обходе говорил, что мне не становится лучше и требовал лечения мне еще написали Астено-депрессивный синдром и рекомендовали психотерапевта).
Но фишка в том, что на десятой капельнице мне резко полегчало - пропал метеор вообще. Неделю дома после выписки я думал, что вылечился!!!
Но... Мне рекомендовали курс пропить лекарств: омез, креон, урдокса, бифиформ и альфа-нормикс (4 курс уже его пью). Дак вот по ходя от этого альфа - нормикса я нахватал побочек опять (на 5 день приема вернулся метеор(((((((((((((