Мне вот тоже смешно, что ты Яна как то обмазалась грязью какой то и вышла на ней в ремиссию)))) Чем не плацебо)
Кстати, хочешь в санаторий - вэлком в Урал на Хомутинино))))
Там, говорят, после обмазывания той грязью ремиссии у больных ревматоидным артритом и псориазом ремиссии))) Плацебо или нет - история умалчивает...
Кстати, в этом году несмотря на обмазывание грязью поглощать сало и те самые бактерии приходится... еще и диету неплохо бы соблюдать.... что не всегда получается... так что возможно и плацебо было))))
Вы мне скажите лучше вот что: до зала 3 км я специально иду быстрым шагом (для кишечника полезно+кардионагрузка перед тренировкой), а обратно на автобусе. Дак вот когда я шел меня метеорило, когда я разминался тоже, но вот только я железо тягать начал - все прошло, т.е. при тяжелых физ.нагрузках метеор у меня исчезает, и его кстати все еще нету! на какой орган может это влиять положительно?
Поосторожнее надо бы с физическим нагрузками, ведь так опущение какое-нибудь заработать можешь... Просто при тяжелой физической работе мышцы пресса напряжены, и потому кишки не двигаются, но это не значит, что хорошо....