Уважаемы форумчане! Помогите советом! Имеет ли смысл делать ирригоскопию, если по колоно все идеально. Врач, специализирующийся у нас на ВЗК сказала, чтобы даже не вздумала, зачем облучаться, если показаний нет, может еще рожать соберешься))). А другая врач назначила, по-моему, чтобы отвязаться от меня)))))))))))))) Форум просмотрела, про ирриго немного информации. Ее мало, кому назначали, как я поняла. Мне тоже не очень охота облучаться лишний раз, да и подготовка эта вся, надоело уже(((
Согласна с Академиком - лучше делать бариевый пассаж...
Насчет облучения - есть оно, не несерьезно это все, особенно на современной аппараттуре))
Ирригоскопию я делала, никакого криминала не нашли. Воспаление в половой системе по мне влияет гораздо хуже, чем это самое облучение)))))
Добавлено: 15 Декабрь 2012, 09:21:35
Товарищи!
У кого-нибудь были отеки от сильносаленой минералки?
Пила я один день Ессентуки17 - и выпила всего 300гр за день, на следующий день - отекшее лицо, глаза узкие, мочеотделение тоже снизилось, пришлось даже Верошпирон пить... Голова болела страшно, с ЖКТ щас все более-менее... Короче у меня ни понос, так золотуха, и все с этим водно-солевым обменом связано......