Люди ,вот я попала!!!(((((За неделю потеряла 60 000 тенге,кучу нерв,а следовательно и здоровья,не говоря уже о времени(((Всем кто когда -нибудь зайдет на этот сайт из Казахстана,города Алматы -ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛАБОРАТОРИИ Т_ХЕЛПЕР.Это развод на деньги.В этой лаборатории по наводке других специалистов зарабатывают деньги на беде и здоровье граждан.
Сдав в этой лаборатории анализы на глистные инвазии у меня были найдены все самые опасные из них-бычий цепень,фасциола,карлик цепень,лямблии и аскариды.Доктор вынесла заключение-гильментоз.Меня направили лечиться к доктору гепатологу-инфекционисту.До него я не доехала,узнав,что лечение будет проходить в несколько курсов и каждый из них мне обойдется в 80-90 000.Я собрала все документы и просто поехала в городскую СЭС.Там оказалось,что реактивов для этих анализов НЕТ ПО ГОРОДУ!!!.Есть только на лямблии о аскариды.В СЭС я повторно сдала анализы на гельминтов.Была осмотрена специалистами СЭС и получила консультацию.Мне сказали,что этих тварей у меня НЕТ.
Всех кого будут посылать в эту лабораторию,знайте -Вы потеряете свои нервы,деньги и драгоценное время.