От чего пила?
От болей в шейном отделе+мигрени. По идее он должен стирать болевую память. Но то ли у меня там и должно болеть (в шейном отделе зажимает), то ли слабый препарат. От него хочется спать и слабость. Работать на нем невозможно. А вот на баклосане я нормально.
Щас пью баклосан и колю мидокалм, не знаю, можно ли вместе, но по отдельности уде ниче не действует.
Не помню, ссылку на лечение шейного хондроза кидала или нет? Щас кину куда-нибудь.
Добавлено: [time]18 марта 2016, 11:32:14[/time]
нет конечно по рецепту, дома имелся в аптечке,
я просто пришел на консултацию, год не был, она выписала витамины, магне, что то для улучшения кровообращения в голове и атаракс с депрессом
Илья, а атаракс с депрессом от чего назначили?
Про атаракс хорошо у Беккера написано, слабый препарат, это транк вроде? Он хорошо идет как антиаллергическое. Ну а там , как пишет Норинга, все индивидуально))
Добавлено: [time]18 марта 2016, 11:33:39[/time]
если подходить теоретически,то наверное АДы помогут снять напряжение и зажимы
Мне бы надо попробовать на ночь маленькую дозу, но запорят же.
Добавлено: [time]18 марта 2016, 11:34:34[/time]
спасибо, ты поздно ответила. уже получила рецепт на миореалксанты.
А че, можно же все вместе.
Добавлено: 18 Март 2016, 11:37:35
Я не пила, читала исследования компании-производителя, что он по действию сильнее трамадола. Знакомая от спины покупала, но что со спиной - не знаю, ей помог вроде.
Шея моя меня кончит. Надо тоже запомнить. Свекрухе может посоветовать? Признаки компрессионного перелома позвонка и грыжи в пояснице. Уже кучу капельниц и таблеток, острая боль ушла, теперь жует.