2 недели пила, при чем, когда я начинала его пить у меня был оформленный стул 1 раз в день темный, а после его приема стал неоформленный 5р/день
но может я как-то неправильно пила, молчу, а то я срываю Академику рекламную компанию
Мимоза!
Это синдром отмены)
Академик же говорил в другой теме - после отмены сала все может потом быть еще хуже. чем было ДО!....
Я вот тоже этого боюсь. Правда, Д и проблем со стулом у меня нет, но... вот вдруг, допустим, сало будет спазмы все эти и пр. неадекватности снимать, перистальтику налаживать за счет снятия воспаления, а потом отмена - и бах - еще хуже станет...
Вот потому и ищу сейчас другие пути... и вообще - стараюсь выяснить причину. 21 к нам гастро из Областной приезжает - так что, записалась уже - пойду е)(ать мозги врачам).
Добавлено: [time]12 января 2012, 21:04:43[/time]
раньше Линекс немного слабил, но в целом очень положительно влиял, я даже на линексе в ремиссию входила, но сейчас ситуация изменилась, хз...
sonechka!
Кстати, с диагнозом КРОН многие ведь пишут, что у них реакция на пробиотики непостоянная - сначала какой-либо пробиотик помогает, потом от него же хуже становится - аллергия типо развивается...