«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Чего мы боимся и как бороться со своими страхами  (Прочитано 580500 раз)

kesha

• Знающий участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн

Такой прогноз можно сделать из-за всего, что не возьми - а вдруг ща потолок обвалится! Возможно? Возможно!

Вот о потолке как раз нам очень полезно думать, больше на улице времени проводить будем)

Макото

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

а кто-нибудь знает как побороть страх публичного выступления?этим и обычные люди страдают,а для срк-ашника вообще страшный сон :)
мне тут через месяц предстоит выступление с докладом на научной конференции перед огромным количеством людей.я уже все мыслимые и немыслимые страшные ситуации при этом в голове прокрутила:от падения в обморок,до прихвата желудка перед самым выступлением :D понимаю,что глупо,но ничего с собой поделать не могу :(

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Это к Брунгильде :).

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

Страх борется регулярными публичными выступлениями. Выпить успокоительное , минимум валерьянку с пустырником.
Аутотренинг!
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Макото

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

у меня обычно так каждый день начинается.утром пью валерьянку(я на неё уже подсела просто),а пока еду в метро слушаю в плеере аутотренинг.в итоге весь день полусонная.но боюсь что с каждым разом у меня на это вырабатывается иммунитет :(

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

Пробуйте почитать речь в метро.  Или к парням поприставать!

Макото

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

:D кстати это правда помогает.может прозвучит дико,но когда я чувствую,что у меня начинаются нервные спазмы,я начинаю думать о парнях,потому что когда организм переключается на возбуждение,боль проходит и нервы успокаиваются :)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

Потренируйтесь не только думать. Они к девушкам подходят и Вы проявите инициативу. Парни будут рады! Раскрепоститесь.

Макото

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

главное,чтоб об этом мой парень не узнал :D

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

я уже все мыслимые и немыслимые страшные ситуации при этом в голове прокрутила:от падения в обморок,до прихвата желудка перед самым выступлением :D понимаю,что глупо,но ничего с собой поделать не могу :(
Ошибка в том, что ты уже изначально себя настраиваешь на провал. Смотри на все с другой стороны. Найди положительные моменты. Ты во время выступления будешь очень значимая - тебя будет слушать куча людей. Представь, что они все - твои близкие друзья, так будет попроще. Представь, что ты что-то доказываешь кому-то и от этого доказательства очень много зависит, это поможет сосредоточится на том, о чем говоришь.
У меня нет страха публичных выступлений. Слава богу хоть этого страха нет. У меня наоборот рот не закрывается когда публичные собрания, выступления и т.д.
Все вокруг живые люди, и так же у них есть комплексы и страхи, не надо об этом забывать. yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Макото

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

Ты во время выступления будешь очень значимая - тебя будет слушать куча людей.
я боюсь-то поэтому.не люблю быть в центре внимания.когда на меня смотрят много людей,готова провалиться сквозь землю.об аудитории вообще не могу думать и смотреть на неё.полностью погружаюсь в текст и думаю как бы не уронить микрофон от дрожания рук :)я даже в музыкальной школе на концертах в несколько раз быстрее играла произведения,чтоб скорее уйти,учителя очень смеялись.а в театральном кружке всегда играла кикимор и вампиров,чтоб из-за грима меня не узнать было:)
видимо в этом деле нужна постоянная практика и развитие пофигизма.

R

• Beware
  • Почетный член клуба
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

Ого  :o. Могла бы уже и привыкнуть от своей сценической деятельности. Странная ты :).

Макото

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

так то в школе было,у меня тогда были более сильные нервы :)

**

• Почетный член клуба
  • Репутация 364
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каловращение!

А кто тебя гнал всё время на сцену? Уж не родители?
Не стоит метать бисер перед "хаотично добрыми". (с)

Макото

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн

не,они меня только в музыкалку погнали,за что я им благодарна очень.а всё остальное я сама захотела.мне был интересен процесс создания спектаклей и репетиции.а на выступлениях просто приходилось потерпеть

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 54.