Читала тут про боль, не щнаю, у кого как, но, мне кажется, что боли в животе при СРК не такие уж страшные, бывает боль и побольнее, сегодня вот, к примеру, была косметолога, делала чистку лица + мезотерапия (уколы витаминов в кожу лица), вот это я вам скажу, просто капец какой-то, такой адской боли (именно от уколов) я в своей жизни еще не испытывала, если честно, после этого боли СРК мне кажутся цветочками, но что самое ужасное, эту процедуру мне придется делать каждую неделю (еще 3 раза), а потом раз в месяц.
Я думаю, Боже мой, на что только женщины не идут ради того, чтобы быть красивой! Какую только боль они не терпят, а мне косметолог сказала, вы знаете, к косметологам почему-то не ходят некрасивые женщины (сделала мне комплимент),а мне приятно. Хоть какая-то положительная сторона)))
Добавлено: 09 Март 2011, 17:32:36
А про страх, то у меня страх больше связан не с какими-то определенными событиями, их у меня не так уж и много в жизни, в основном текучка, а именно с тем, что пойду куда-нибудь и приспичит! Это называется самовнушение или что-то типа того с психологической точки зрения, хотя я же наоборот должна вроде как сама себя успокаивать. Но, слава Богу, никаких таблеток я не принимаю от страха, мне хватает и того, что без лоперамида практически не выхожу из дома, и это уже психологическая зависимость. И как от нее избавиться, вот это вопрос. Недаром говорят, что СРК это синдром раздраженной головы, мы сами себя настраиваем на что-то плохое, боимся, вот и отражается на нашем ЖКТ. Кстати, когда я еще не знала о том, что болею СРК и то, что это именно болезнь, то мне было намного легче, я даже таблеток не пила никаких, и все было ок. А как узнала, что это все не так просто, так и началось, эх((((((