«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Чего мы боимся и как бороться со своими страхами  (Прочитано 580492 раз)

Счастье!

• Знающий участник
  • Репутация 105
  • Оффлайн Оффлайн

А я до сих пор сплю с включенным светом :D
Верьте,и у Вас все получиться!!!

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

И я, и еще с телеком на таймере люблю засыпать.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Я не могу заснуть при включенном свете.

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...

Я темноты боюсь, когда одна дома. К вечеру нервы напряжены, отсюда, наверное, и страхи. Но засыпаю в темноте. Могу и при свете заснуть, но нет надобности.

little

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я белая и пушистая, но иногда кусаюсь и царапаюсь

У меня от алкоголя тоже такая реакция была, как что-то выпью, так забываю напрочь о животе. Очень хорошо помогает, но все-таки при СРК алкоголь употреблять не рекомендуется, да и в силу своих религиозных убеждений (я протестантка) алкоголь не пью!
Я не подарок! Я - сюрприз!

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн

А я сначала вынужденно совсем отказалась пить даже в праздники, из-за операции на глаза, а потом уже и не хотелось. Сок-то вкуснее!=)))

malinaya

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн

Я не боюсь диареи,метеора,я боюсь жутко боли,little говорит что при СРК терпимая боль,а вот у меня нестерпимая(сейчас правда ее уже нет..тьфу,тьфу,тьфу,и испытывала я ее несколько раз)но страх живет во мне по сей день,боюсь,что она опять начнется и меня начинает трясти,когда начинается диарея....стараюсь настроить себя на положительные мысли,говорю себе " У меня столько лекарств в сумке от диареи от боли,успокоительные,сегодня поболит,а завтра уже не будет болеть.я не одна такая.у каждого человека бывают сильные боли и диарея,а еще я начинаю думать о лете,о теплых днях,и мне как то становится легче.
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня есть страх перед начальницей. Что она придёт, кричать будет. Она иногда кричит без причины, срывается, видимо. даёт выход негативу. Но я приучила себя заранее настраиваться на её приход. Как будто мысленно на себя стеклянный купол надеваю, от которого весь негатив отскакивает...

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

little,ну они поговорили...и забыли. :)А мы со своей болячкой носимся как с писаной торбой,все время в мозгах прокручиваем как и что.Поменьше надо париться(по крайней мере стараться!). yes

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн

Я этой весной начала очень сильно бояться собак. У нас в Твери ходят целые собачьи стаи. это ужас какой-то. Эти псы людей окружают и проявляют агрессию. Прошлой весной такого не было. А в этом году Бог знает что твориться. Люди уже и в администрацию города обращались с просьбой этих животных ликвидировать. И вообще куда только не писали. Самое страшное - это то, что псы эти нападают на людей ни за что. Просто так. Меня не так давно окружила целая стая. Я спокойно шла. Никому не мешала. Руками не размахивала. В сумке еды не было. Окружили меня и прохода не дают. Сидят и рычат. Еле от них спаслась. 

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Да, не хотела бы я жить в Твери. Жуть собак боюсь.

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я уже жажду уехать отсюда.=) Надоели эти псы. Я доброжелательно к животным отношусь, но когда они во вред, это уже другая история. Думаю. уже пол-Твери жаждет уехать. У нас псы недавно ребёнка загрызи, школьника.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

У нас до этого не доходит, сразу травят. А моя мама обожает собак и не боится их, и ругается, когда их травят.

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн

Я-то не против именно собак, я против того, чтоб они на людей нападали. Если б они не были агрессивными, всё было б в порядке.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ты понимаешь, травить,конечно, жалко, но если не ограничивать их численность, они же всех кебене матери загрызут.

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 54.