«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Чего мы боимся и как бороться со своими страхами  (Прочитано 580467 раз)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Да, да Фантом. Странно, что Смарт, маленький автомобиль, считается самым безопасным. Но мнется он хорошо.
Кстати, боюсь тоже машин. Как-то ездили с папой, машина боком вперед прокатилась, я думала, что перевернёмся. Мне даже на заднем сидении больше нравится. :D

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

ну по приорам ничего не скажу..а вот ВАЗовская классика вообще слизана с импортных фиатов конца 60х годов разработки) о чем говорить? полсотни лет прошло, а конструктивные принципы классики не изменились:
итальянской компанией FIAT и советским Внешторгом о научно-техническом сотрудничестве в области разработки легковых автомобилей. В его рамках был утвержден проект строительства автозавода на территории СССР. Этим соглашением определялись и сами модели: два автомобиля в комплектации «норма» с кузовами седан (ВАЗ-2101) и универсал (ВАЗ-2102), и автомобиль «люкс» (ВАЗ-2103). В качестве прототипа для «нормы» сразу был определен Fiat 124, получивший в 1967 году титул «Автомобиль года».

3 года назад мне "посчастливилось" ездить на 2ке..моей ровеснице)))))))))) пипеееец) кризис тогда был, мы свекрови жилье взяли, все до копейки выложили, машину продали, а ездить на чем то надо) вот мужа и угораздило))) где он ее только откапал)))) ну ниче..ездить ездила, внутри-тазик тазиком..с колесами) я беременная была как раз..говорю я рожу в ней от страха не то что на ходу..а когда мы тупо стоим на светофоре))) 1 раз на ней каталась-больше сесть не рискнула)
ездить на машинах боюсь только когда муж начинает гнать...а если скорость до 100-110 то в принципе довольно комфортно.
У меня год назад брат с другом поехали в деревню. В баньке попариться,  сметанки поесть (на 9ке). Короче в час ночи приспичило им куда то ехать, на повороте их вынесло с дороги..у брата легкое сотрясение мозга, перелом руки..у друга его-который за рулем был-перелом ноги, сотрясение...братишку водилы из машины выкинуло, даже не поцарапался..а еще 2 парня сзади сидели-насмерть. Вот что это было? водитель трезвый, гнать не гнали, экспертиза показала что колесо лопнуло...недавно суд был, водиле 1.6 года колонии поселения дали...видимо судьба так распорядилась..на пустом месте!
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Милалика

• Участник форума
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн

А чего больше всего боитесь Вы? Я например боюсь ехать в метро и если вдруг поезд встанет в тунеле...туалета то нет рядом....Боюсь пойти в гости,там может кишечник громко заговорить. Боюсь поехать в другую страну, не знаю как их еда на СРК повлияет.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

Это мелочи... у меня круче! Я боюсь, что из-за того, что у меня кал задерживается в кишечнике и не происходит полного опорожнения у меня будет рак!

Кто больше? :)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 13:20:51 от Лёлька »
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

Боюсь до 100 лет не дожить.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка

А я больше всего боюсь, что это Крон, и я никогда уже не вылечюсь, и даже сало не поможет.
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

alex-79

• Особый статус
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн

Страх один - не приспичило бы в самый не подходящий момент. Блин! С этой болячкой я уж слишком сильно стал прислушиваться к кишечнику: что-нибудь булькнуло, кольнуло, выперло-расперло и всё сразу думы о самом плохом.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн

А я больше всего боюсь, что это Крон, и я никогда уже не вылечюсь, и даже сало не поможет.
А он помогает в 40% случаев при этой болезни, и не сало, а месалазин.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

А ещё я боюсь, что меня поймает Академик и насильно засунет в зад месазалин.
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.

аха-ха-ха, хорошо, если только месазалин... ::)
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

alex-79

• Особый статус
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн

Лёлька У этого месалазина побочек мама не горюй. ))))

Yano4k@ -

• VIP
  • Репутация 1156
  • Оффлайн Оффлайн
  • Интерфероновая наркоманка

Академик!
Вот именно! А остальным 60% что делать - гормоны пожизненно пить? Это тоже как-то не радует, мягко говоря....
А ещё я боюсь, что меня поймает Академик и насильно засунет в зад месазалин.
Ха-ха-ха! ;D ;D ;D ;D ;D crazy crazy
Пацсталом!

Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 13:30:14
Лёлька У этого месалазина побочек мама не горюй. ))))
У гормонов побочек еще больше, увы.... :(
Вы можете не думать о болезни, зато она будет думать о вас (С.) Кронпортал
Если страшно, то смотри "Спокойно ночи, малыши".(С.) Кронпортал
О том, что у тебя болит живот,
Больному говори - здоровый не поймет (Авиценна)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

Хватит издеваться, я ведь все это ем...
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

боюсь переесть, поэтому взвешиваю еду на весах :D тут писали что не могут получить диагноз психа, так вот если буду делать так в общественном месте-получу :D

Soul

• Активный участник
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн

а у меня все банально...
страх страха :o
я понимаю,что образ жизни,питание,наследственность и все такое...влияют на появление проблем с ЖКТ
в моем случае первую скрипку в СРК все же играет психоэмоц.состояние!
когда бывает длительная ремиссия,то 1-2 дня срыва я и внимания не обращаю(голова на месте)
а вот когда последняя капля и уже через край-башню сносит и понеслось на месяцы обострение!
да и болячек,помимо СРК,более чем...
так что есть чем себя "развлечь"и без СРК...а как это "развлекалово"заканчивается и нервы в жопе,то тут вам здрасьте - СРК!
и так по кругу...
вечный каеффф! girlcry

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 54.