«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Чего мы боимся и как бороться со своими страхами  (Прочитано 580343 раз)

Kamilla

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чего мы боимся и как бороться со своими страхами
« Ответ #1095 : 08 Сентябрь 2012, 16:23:11 »

Я например очень боюсь что этот СРК никогда не пройдет, иногда даже кажется, что и Ады не помогут, да и вообще никто!!. Мне иногда так страшно, что вся жизнь проходит в страхе, в бессилии, невозможности что либо изменить, очень страшно зависеть от кого то, быть не дееспособной, а так как у меня дома инвалид мой отец, мне еще страшнее, наблюдая что человек не может даже в туалет сходить без посторонней помощи. Наверное это единственные страхи у меня, все остальное кажется ни таким страшным! 
Если ты что-то боишься сделать, то это как раз и есть то, что тебе необходимо сделать в первую очередь.

То, что должно случиться, уже случилось. То, как ты воспринимаешь, — это твой выбор.

bobrik

• Участник форума
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1096 : 24 Сентябрь 2012, 23:14:36 »

Я до ужаса боюсь бурчания в людных тихих местах, а именно - на учебе и работе. Это моя самая большая проблема. Потому что обычно все начинают ржать. И считают меня какой-то прокаженной из-за этого.
А еще боюсь, что всю жизнь важные моменты мне придется переживать на таблетках, чтобы не случилось конфуза.
Кстати вот Д от страха я уже не так боюсь, потому что от неё хоть таблетку выпил, и всё заперло)
Еще боюсь в один ужасный день прилюдно и заметно пукнуть. Но это скорее страх из-за бурления, оно со стороны как раз и похоже на этот звук. Кстати, некоторые думают, что это не мой кишечник бурлит, а я выпускаю воздух(((

сандра

• Почетный участник
  • Репутация 277
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1097 : 25 Сентябрь 2012, 10:42:24 »

Вчера поняла ,что теперь панически боюсь психически ненормальных людей,не тех ,кому нужна небольшая коррекция,таких у нас на форуме много,а тех ,которые живут в какой-то своей реальности и попасть в эту реальность для меня просто кошмар. Одну такую даму вчера отправила домой ,но пока везли ее ,она мне в спину столько всего нарассказывала,что ,если бы я позволила себе хоть на секунду расслабиться,пришлось бы сразу в психушку ехать. А утром на форуме почти такая же ситуация в одной из тем  попалась. Люди,не всем можно что-то объяснить,если там явная психиатрия.

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1098 : 25 Сентябрь 2012, 10:45:37 »

А утром на форуме почти такая же ситуация в одной из тем  попалась.
Это где такая ситуация?
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #1099 : 28 Сентябрь 2012, 10:29:22 »

Вчера поняла ,что теперь панически боюсь психически ненормальных людей,не тех ,кому нужна небольшая коррекция,таких у нас на форуме много,а тех ,которые живут в какой-то своей реальности и попасть в эту реальность для меня просто кошмар.

Это нормальный страх. От таких особей не знаешь, чего ожидать и потому боишься их. Это защитная реакция организма. Мало ли что психу в голову взбредёт. Он ведь и ударить может, и задушить, и вообще всё, что угодно, сделать. Так что лучше стороной обходить таких психов.

сандра

• Почетный участник
  • Репутация 277
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1100 : 28 Сентябрь 2012, 10:58:52 »

Иногда нет возможности обойти . В этом и весь ужас моего существования

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #1101 : 28 Сентябрь 2012, 11:21:06 »

Записалась на ректоманоскопию и боюсь плохо прочистится обкакать доктора, я точно псих, не переживаю ни за обследование, ни за диагноз, только бы конфуз не вышел. Пожалейте бедного психа.
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Jasmin

• Почетный участник
  • Репутация 220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1102 : 28 Сентябрь 2012, 13:00:54 »

Лёлька, не переживай, ты у этого доктора не первая и не последняя. Ему до твоих конфузов дела нет,  у него целый конвейер из больных, и наверняка бывало всякое.
Сделай клизму как следует. Удачи тебе!
Никогда не уступайте желудку. Если происходит что-то неладное, скажите себе:"Кто здесь хозяин- я или мой желудок?"
Любой желудок можно перевоспитать. Понемножку.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1103 : 28 Сентябрь 2012, 13:34:54 »

Не ему, а её, специально к женщине записалась, усираться - так хоть не при мужиках :)))))))))

Волчица

• Почетный член клуба
  • Репутация 183
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все проблемы кроются в работе нашего разума...
« Ответ #1104 : 28 Сентябрь 2012, 15:00:49 »

Иногда нет возможности обойти . В этом и весь ужас моего существования

У тебя работа с этим связана?

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1105 : 28 Сентябрь 2012, 20:54:35 »

не укакалась, зато писать 2 раза выходила, видимо вода из клизмы, которая до конца не вышла впиталась и... :))))))))))))))))))))))))))

Талиса

• VIP
  • Репутация 1499
  • Оффлайн Оффлайн

когда в больнице лежала, то там были женщины пенсионного возраста с такими же проблемами, так вот большая часть из них, у которых это все в молодости началось не замужем и бездетны. самый сильный страх такой же судьбы.

Los

• Особый статус
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн

А я в последнее время из за своего СРК М(?) стал ловить себя на мысли что боюсь...общества-особенно остаться ночевать у знакомых/друзей/просто пойти в кино/поехать долго куда то на автобусе и т.п.-страх того что у меня произойдет обострение метеора с соотвествующими последствиями в виде колик/поноса из за того что нельзя будет пукнуть...но заметил что если я чем то по настоящему увлечен или допустим выпивши-то все страхи улетучиваются  :)

Я вам не Варя!

• Участник форума
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
  • Матфея6:23Итак,если свет,который в тебе,тьма,то какова же тьма?

Боюсь опозориться на людях,особенно ,если это молодой человек.Это самое ужасное и главное,что мозг так устроен,что чего боишься,о том и думаешь и то и может случиться.Будто в тебя что-то ужасное вселилося и оно придумывает самые ужасные варианты чего можно испугаться и начинает накручивать вас все больше и больше,доводя до нервного истощения.А это невозможность счастливого будущего,безденежье(не можешь нормально работать),одиночество ,непонимание и замкнутость
Вы,плохо поступающие с другими людьми на самом деле ждете.что когда у вас что-то заболит,то вам должны врачи и другие помочь,а?!

Los

• Особый статус
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю надо стараться всеми силами думать о чем то интересном-для каждого этот интерес конечно свой-но,надо признать,если чем то очень сильно увлечен-ну,например,как ни страшно это звучит-встречей с любимой девушкой  :)
Вот например завтра я это и собираюсь сделать назло своим страхам  :)

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 55.