«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Системное употребление Лоперамида  (Прочитано 96611 раз)

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Системное употребление Лоперамида
« Ответ #105 : 31 Август 2013, 00:47:08 »

а диета жесткая?(можно обсудить в другой теме, если есть желание)
Да все я уже пробовала, не от еды это. Больничная диета в гастроотделении в виде гречневого супа на воде достаточно жесткая?))) Это нервы.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Lauma

• Особый статус
  • Репутация 785
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 31 Август 2013, 00:48:42 »

в виде гречневого супа на воде достаточно жесткая?)
нет, не достаточно. я вообще супы есть не могу - выносит. И никакой лопер не спасет.

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 31 Август 2013, 00:49:00 »

вот с этим лозунгом я регулярно хожу к своему гастроэнтерологу:)) но пока без особых успехов...
Бедный бедный врач, отстань от него))). Он сам не знает. Знал бы, Нобелевку получил.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

Lauma

• Особый статус
  • Репутация 785
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 31 Август 2013, 00:50:32 »

Бедный бедный врач, отстань от него))). Он сам не знает. Знал бы, Нобелевку получил.
:))) он каждый раз че-то новое выдумывает:))) даже кронпортал почитывает:))

Нютка

• Активный участник
  • Репутация 64
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 31 Август 2013, 10:59:27 »

Я бы с удовольствием от него отказалась,самой страшно становится,но на мои кишки не нервы не диета не влияет,я сама не знаю от чего и когда может случится приступ жуткой диареи и спазмов,это единственное спасение!Я считаю ,что это не правильно принимать так как его принимаю я и не кому не советую даже начинать,  но это единственный метод для меня был в свое время жить как норм. человек,и когда возникают мысли что капец мне от него,я думаю лучше прожить 5 лет норм.чем всю жизнь но дома на горшке!

alkash

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 31 Август 2013, 17:48:05 »

Я последние пять лет пью лоперамид по 4 таб каждый день , до этого пил по 2 таблетки 3 года , а так вообще пью его с самого начала кишечной симптоматики ... И честно говоря 4 таблетки маловато уже...  кстати когда пил психотропы от лоперамида пробовал отказаться , вроде норм.
а животик не болит, там живет лоперамид)

Нютка

• Активный участник
  • Репутация 64
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 31 Август 2013, 18:02:29 »

Я последние пять лет пью лоперамид по 4 таб каждый день , до этого пил по 2 таблетки 3 года , а так вообще пью его с самого начала кишечной симптоматики ... И честно говоря 4 таблетки маловато уже...  кстати когда пил психотропы от лоперамида пробовал отказаться , вроде норм.
тоже самое сначала 2,потом 3,теперь 4 табл)только психотропы не как не влияют на мои кишки к  сожалению!

Пeтр

• Знающий участник
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 31 Август 2013, 20:50:45 »

Больничная диета в гастроотделении в виде гречневого супа на воде достаточно жесткая?)))
Лучше всё-таки рисовый суп на воде...
Ах, как хочется жить, жить, жить...

Макото

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 29 Сентябрь 2013, 19:30:08 »

Хелп! пью лоперамид в течение года.первые пол года пробовала иммодиум,но мне не особо понравился и дороговат,а две таблетки лоперамида самое то.последние пол года из-за смены работы стала пить его каждый день.но хоть жить стала нормально,даже с парнем съехались, о чем раньше и помыслить не могла. недавно задумались о ребенке.и тут меня осенило..ведь лоперамид при беременности противопоказан,плюс вычитала где-то что высокие дозировки могут вызывать бесплодие.короче я сильно заморочилась по этому поводу.если я его пью каждый день,то он явно не успевает выводиться из организма и возможно имеет способность накапливаться и как это может сказаться на беременности? может здесь есть девушки,которые длительно его принимали и потом рожали без проблем? слышала что от иммодиума много детей умерло в пакистане, а ведь лоперамид то же самое.
я чувствую наркотическую зависимость от него,не знаю как отказаться от его приема(((

Сашка

• Почетный участник
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 30 Сентябрь 2013, 00:58:00 »

Летала на отдых, ранний вылет... пила лоперамид  2к.  + смекта пакет , к вечеру боли в тазобедр. суставах, раньше такого не было. Было у кого так (боли) ?

tinyhippo

• Особый статус
  • Репутация 562
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 30 Сентябрь 2013, 01:04:47 »

Это скорей всего от перелета, лопер не мог повлиять, смекта тоже.

Пeтр

• Знающий участник
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 30 Сентябрь 2013, 16:36:47 »

пила лоперамид  2к.  + смекта пакет , к вечеру боли в тазобедр. суставах, раньше такого не было. Было у кого так (боли) ?
Да, после многолетнего употребления лоперамида пить его длительно не могу, начинаются боли
Ах, как хочется жить, жить, жить...

little

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я белая и пушистая, но иногда кусаюсь и царапаюсь
« Ответ #117 : 29 Октябрь 2013, 15:18:59 »

Хелп! пью лоперамид в течение года.первые пол года пробовала иммодиум,но мне не особо понравился и дороговат,а две таблетки лоперамида самое то.последние пол года из-за смены работы стала пить его каждый день.но хоть жить стала нормально,даже с парнем съехались, о чем раньше и помыслить не могла. недавно задумались о ребенке.и тут меня осенило..ведь лоперамид при беременности противопоказан,плюс вычитала где-то что высокие дозировки могут вызывать бесплодие.короче я сильно заморочилась по этому поводу.если я его пью каждый день,то он явно не успевает выводиться из организма и возможно имеет способность накапливаться и как это может сказаться на беременности? может здесь есть девушки,которые длительно его принимали и потом рожали без проблем? слышала что от иммодиума много детей умерло в пакистане, а ведь лоперамид то же самое.
я чувствую наркотическую зависимость от него,не знаю как отказаться от его приема(((
У меня те же самые мысли, мы с мужем не можем зачать уже 4 год, правда, я пью не лоперамид, а имодиум, беру таблетки для рассасывания, они удобнее, их запивать не надо, стоят да, дороже, чем лопер. Имодиум - это единственное средство, которое мне помогает. Правда, пью я его не каждый день, стараюсь, как можно реже, в основном получается, пить на выходных, или когда куда-то сильно надо на какое-то ответственное мероприятие, в неделю, может, 2, максимум 3 таблетки выпиваю. В остальном обхожусь, работа рядом с домом, да и если примешь имодиум таблетку, на след. день стул один, максимум 2 раза, я даже на отдыхе так делала, 1 день пью, другой нет, стул один раз в день - мечта!!!
Так что вот по беременности тоже у меня большой вопрос, может поэтому не получается забеременеть, и думаю, как буду беременной без имодиума, хотя тут писали, что при беременности наоборот запоры, вроде закрепляет. Наверное, буду сидеть дома и ходить тока на работу. Ну а пока вот так(((( очень из-за этого расстраиваюсь((((
Я не подарок! Я - сюрприз!

ЛИКА1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 9
  • Оффлайн Оффлайн
  • лика1
« Ответ #118 : 24 Май 2014, 17:52:14 »

Была у гастроэнтеролога, та сказала , что на постоянной основе пить лоперамид нельзя, он пьется периодически. Не понимает, что ли в чем дело? Хотя врач не плохой вроде, вот я её послушав сегодня до обеда не пила лоперамид, после чувствую понесло... пришлось выпить. Хотя я не начала пить таблетки, которыми она его видимо решила заменить( интерол по 1к. три раза в день,закофальк по 500мг. 3 раза в день). Завтра продолжу пока лоперамид...
Лика1

Алинка

• Активный участник
  • Репутация 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 24 Май 2014, 19:48:48 »

Я пью Лоперамид, если мне предстоит ехать куда-нибудь больше 2 -х часов и я начинаю нервничать перед дорогой, и начинается срачка. Когда его выпью, сразу спокойней становлюсь. У меня в сумке всегда он должен лежать,даже если нет диареии, если его нет - у меня паника. А так,  при беременности пила эпизодически, когда диарея.
Как сложится судьба никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен.

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 56.