Как вы при такой жаре столькими умными словами жонглируете? Я потом истекла, мозг поплыл, а тут цикл кребса
Апрелька, присылай срочно жару к нам, в Суровый Чел)
Мне еще ангину надо долечивать, и хрень кишечную лечить, а уже обещают по прогнозам +19+20С) Вот хрен так вылечишься
)
Да и щас "жара" +25С, но с непривычки - и это Сахара, да)
есть подтверждение этому?
Насчет скопления Хлоридов в слизистых - нет.... Только в крови накапливаются, если не пить цитрат натрия)
Сразу ассоциация с муковисцидозом и дефектом хлорных каналов, выпадением прямой кишки, кистами печени и поджелудки, дефицитом альфа-1-антитрипсина.
Хм, а мог ли муковисцедоз проявиться только в 16 лет - когда пошли первые признаки обменных нарушений?
До этого была здоровеее всех детей, возможно ли такое при муковисцедозе?
Я задумалась над такими фактами:
*Все воспалительные процессы у меня проходят от мочегонки и потогонки.
Причем когда теряю вес от жары и потения - грят, выглядеть начинаю ужасно) но зато чувствую себя гораздо лучше!
Еще факт - когда по анализам мочи и по факту полиурия была - с хренью было лучше!
*На задержку воды у меня влияют не только циклы) Много раз, например, наблюдала - во время ангины или обострения андексита-эндометрита сцала значительно меньше, а после выздоровления - начинала "бегать" поминутно - и это всегда для меня хорошо.
*Кстати, улучшение по кишкам, которые происходили у меня летом, после залезания в Хомутининскую грязь - из той же оперы - думаю..... Во-первых - жара, во вторых - грязь там сильно соленая и вытягивать может все отеки, и вот я залезала, там на озере когда отдыхала - прямо так лучше шевелиться начинали! И потом все воспалительные явления, та же слизь - сходили на нет....
Но в этом году не придется больше, наверное, жаль...(
Добавлено: 16 Июль 2015, 10:04:21
Да!
И для полного излечения от ангины мне нужно либо греть горло-нос,
Либо гулять по жаре)
Одними только стрептоцидами, биопороксами не вылечишь!
Вот когда микроциркуляцию улучшаю - только тогда перестаю чихать-кашлять).