Яночка, вы с такой уверенностью заявляете свою правоту и говорите о том, что я бездумно всё это написала, когда я просто написала своё мнение на фоне прочитанного, увиденного и переработанного мной.
Всё, что вы написали мне и так известно. Не знаю что было, но предполагаю что жили люди, как живут сейчас те, кто не принимают антиретровирусную терапию.
Считается в официальной медицине, что самый "надёжный" способ передачи инфекции это анальный половой акт. Связано это с тем, в США было зарегистрировано одновременно сразу несколько случаев пневмоцистной пневмонии и саркомы капоши, а также злоупотреблением ими попперса. Сама я эту штуку не пробовала, но слышала мнения друзей, правда практически у всех был однократный приём этой дряни и ощущения возникали у них странные. вообще это довольно опасная штука, которая наносит значительный вред здоровью и во многих странах оно легализована, в России два года назад была легализована точно, как сейчас - неизвестно.
Ведутся споры, да хотя бы потому что нет единого теста для ВИЧ, тест одной компании может показать положительный результат, другой - отрицательный. И скорее всего тебе этот диагноз поставят, потому что тебя сразу ставят на учёт в спид-центр, а это очень выгодно для врачей, фармакологии, на его содержание выделяются очень большие деньги.
А ещё кстати, в одном видеосюжете говорилось, что для определения ВИЧ И СПИД в бедных странах, у которых нет материальной возможности приобрести тесты для определения якобы этого вируса, есть специальные критерии, называются критерии брауни, наверное в любом синдроме они есть, как и в срк вобщем то, только называются римские критерии, но далеко не у всех срк. Думаю такая же ситуация и с критериями брауни, незря считается что в Африке живут 2/3 заражённых ВИЧ, я думаю по этим критериям диагноз и выставляют. Кстати однозначно помню, что у меня отложилось в голове - это потеря массы тела и диарея в течении месяца))) ну что ребят, страшно?!?!?) ничего не напоминает?!?!)