Если слизистая раздражена, то её всё будет раздражать, пища любая.Ну и не на форуме его назначают, а в больницах.Добавлено: 07 февраля 2012, 13:27:43Диарея тоже разная бывает.
Вобщем, Весна права похоже))) Многие беды идут от застоя желчи))
У меня такое случилось после курса Детралекса, а может и не от него, а от того. что длительно отеками страдала...
Короче второй день принимаю Урососан, неплохо)))
Да, кишки гораздо больше раздражаются, когда есть застой желчи, это даже чувствуется - при нем чередование З с Д, М страшный, а когда желчь выделяется хорошо - как раз никакого раздражения...
А то, что раньше я его принимала и не помогло - ну это было, когда я вообще посадила свои кишки Фортрансом и Ирриго)))
Еще есть мысль - желчегонные могут раздражать кишки у тех, у кого воспаление в тонком, ибо ни плохо впитываются в подвздошной, раздражают и вызыввают понос... У кого проктосигмоидит, типо как у меня - они должны наоборот влиять хорошо, ибо всякая гадость микробная от желчи убивается, а до прямой кишки все равно уже все впитывается и все переваривается)).
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 17:12:51
получила сегодня по рецепту препарат УРДОКСА..Состав и форма выпускаКапсулы:1 капсула содержит урсодезоксихолевая кислота 250 мг;
Так это то же самое, что и Урсосан?
А по цене как?