Ой, какая хорошая тема мне для "поныть", ибо задобал букет болячек)
Начну сверху вниз, с головы до ног
1) Головные боли
2) Горло.. это пипец просто(( обострения фарингита 10 раз в году, с болью при глотании.. в остальном постоянное першение, не могу разговаривать на улице, молчу обычно
3) Язык.. налет постоянный, более того стоматит, врачи говорят к иммунологу надо.. Губы в трещинах
4) Шея.. Спондилоартроз, постоянное напряжение мышц, пью миорелаксанты
5) Желудок.. ГЭРБ.. ежедневная изжога, часто боли в эпигастрии, в ребрах, быстрое насыщение, отсутствие аппетита, сижу на омезе..
6) Суставы.. деформирующий артроз позвоночника и суставов.. слава богу, стало полегче, болит только от перегрузки..
7) Женские дела.. склонность к кровотечениям, боли внизу живота в пмс по 2 недели и в кд.. иногда нестерпимые, звоню в скорую
ВСД само собой.. но постоянные успокоительные фиточаи дали результат, стала спокойней..
9) Кожа.. лишай, угри, сухая, легко раздражается, зуд после ванной
10) Сосуды.. постоянно хожу в синяках
11) ну и ОРЗ по 10 раз в году, задолбало тоже
12) зрение -5 и дистрофия сетчатки.. очень глаза устают от компа, болят, стараюсь делать разминку, но врачи говорят менять работу..
Вобще симптомов больше, но может что-то забыла
Добавлено: [time]16 марта 2016, 14:51:36[/time]
у меня бывает только в обострение, как становится лучше, налет пропадает. Он у меня как индикатор, каждое утро смотрю... Значит не все нормально у вас...
Добавлено: 18 июня 2014, 20:56:40
Тут начиная с дисбака и заканчивая проблемами в полости рта. Лучше консультация у специалиста грамотного.
у меня постоянный.. пропал на пентасе и альфа-нормиксе, врач сказала, это говорит о том, что проблема в тонком.. но какая - хз..
Добавлено: [time]16 марта 2016, 14:53:44[/time]
Это из-за перегибов бывает. Старайтесь не сгибаться. Забросы поди желчи чувствуйте?
у меня жкб.. но толк в том, что лекарства для лечения желчного налет не убирают.. ни урсосан, ни средства от забросов