Яночка, думаете, изза аднексика все проблемы?
Да не исключено просто..........
типа даже у внешне совсем худеньких может внутри , вокруг клеток жира хватать и менстры не прекращаются...а вот при нарушении жирового обмена и всасывания жиров как раз с ними и может возникнуть проблема...по идее-то
Девочки, да отвлекитесь вы от жира и от того, что говорят гинекологи!
Смотрите шире - никогда в новостях не видели голодающих Анголы/Сомали и т.д? А если видели - это же скелеты, обтянутые кожей! Какой у них там жир, в каком месте??? И при всем при этом ведь попадаются сюжеты с такими же истощенными, рахитичными грудничками - обратите внимание! Возникакет вопрос - если им там нечего жрать - то как они еще и размножаются??? Как?! А очень просто - есть женщины, у которых цикл/и способность к зачатию будет при любых условиях! И это все зависти НЕ от жира! А от работы всеми нами горячо любимой ЦНС!
Это закладывается еще ДО рождения: если у мамы во время бер-сти было много Эстрагенов и мало Андрогенов - у дочери будет правильный цикл, а если к тому же еще будет много Дофамина, то это вообще отлично для цикла и половой системы!
Ведь руковоит-то всем процессом ЦНС - гипоталамус, гипофиз - не забывайте!
у меня весовые колебания на цикл никак не влияют, при разбросе от 45кг до 76 - цикл 28
У меня тоже цикл не зависит ни от срессов, ни от истощения, ни от болезней, тоже 28 дней, но пару раз в год сбивается на 3-5 дней - все-таки воспаление перенесла как-никак....
А чтобы там серьезно он нарушился, сьехал от чего-нибудь..... такое впечатление, что я скорее умру
)))))))))