Приве всем! Давно не была здесь. Жизнь вроде потихоньку налаживалась, более или менее, но никак ло конца. а тут еще ребнка в садик отдала, а сама засобиралась в аспирантуру. в общем я вроде более или менее уже справляюсь со своими страхами, но не до конца, начала нормально езлить в транспорте, даже в тишине иногда, пару раз в библиотеке была, по полчаса посидела)) но вот в целом пока справиться полностью не могу, ума не приложу, как вступительные экзамены буду сдавать. Короче, седня сходила к одному ПТ, выложила 2 тысячи. в общем он доктор меднаук, профессор кафедры психиатри в Башкирском медицинском уиверситете и т.п. стаж работы ПТ 23 года. Вот только одно меня смущает, он видимо ведет частную деятельность, офис-о у него есть, там все онрмально сделано - в нежилой фонд пеерведено, перепланирвока, камин и все прочее. Но деньги я отдала без кассы как бы. лекарства он предложил мне достать, паксил. Бланков для рецептов он мне дать не может, т.к. своих бланков при кафедре у них нету. Короче я так думаю, елси ходить к нему на терпаию, так вообще неоформлено все будет как бы неофициально. В общем я тут подумала, про паксил отзывы почитала, и тут еще эта вся неофициальность меня смущает, короче вся в раздумьях. Он предлагает 10 сеансов, говори, что у меня срк как таковой ужэе почти прошел, т.к. поносов по идее уже давно нет, больше страхи на самомм деле остались (ну я и сама так думаю), еще сказал, что это одно из проявлений моей неуверенности, что надо именно эту проблему решать, т.к. пройдет срк - она в виде другой фобии проявится, т.е. срк - это просто одно из проявлений. около часу с ним разговаривали. В общем он говорит, что можно и без АДов, но тогда дольше.. предлагает сначал разговариать, а потом типа гипноза. Че делать-то, вот думаю, кто что посоветует.. я пока ем афобазол с глицином, и тримедат, йогу-нидру делаю (причем без нее лекарства не особо помогают), в принципе ьбез всяких побочек и чувствую себя более или менее уверенно, но не так, чтобы конечно на лекциях сидеть. Причем навреное стоит мне одну лекцию высидеть, так у меня и страх-то уйдет. Самой бороться или все-таки гипноз и паксил? вот в чем вопрос!