ПТ должен быть очень тактичен, и ни в коем случае не говорить пациенту - да ты сам виноват, потому что сразу возникнет недоверие
вот мой так себя и ведёт, никаких негативных слов никогда не говорит, очень тактично и осторожно
Добавлено: [time]17 января 2013, 16:07:48[/time]
Ставим себе высокие цели, хотим совершенства, роль второго плана тут никого не устраивает (тут таких ооочень много ). Яркий пример - Вондер
я рада, что меня приводят в пример
пусть не самый лучший, но главное, чтобы говорили
а вообще мне ПТ точно также сказал. это главная моя проблема
Добавлено: 18 Январь 2013, 14:12:49
Вчера был очень сложный сеанс. Затрагивали оч неприятные мне темы, до любви дошли, тут я вообще не могу спокойно говорить. Напряжение было выше всяких границ... А на гипнозе была тема живота. Представь, как выглядит боль, как ты её ощущаешь и тд. По кишкам вообще судороги пошли от такого сосредоточения. Потом надо было попытаться убрать то, как ты представляешь себе эту боль и надо сказать, это было очень сложно! Мне не то, что плакать, рыдать хотелось!!! До сих пор отхожу, но я так многое поняла за все эти сеансы, как в течение многих лет себя унижала, загоняла в угол, выставляла нереальные требования, не любила себя и не давала другим любить себя. То, что со мной случился СРК - это вообще сам бог велел. И наверное я даже должна быть благодарна кишкам за то, что они помогли мне остановиться и осознать, что я делаю. Если не СРК, то инфаркт или просто шизофрению я бы заработала, в любом случае это бы плохо закончилось. Вчера в буквальном смысле слова просила прощение у своих кишок... Что я с собой сделала....