или старушка правильной травы в сбор положила))))
со сбором связи нет и она не такая уж прям старушка)) но ты меня щас опять повеселила
мне сегодня даже мама призналась, что я стала спокойнее)
Добавлено: 30 Январь 2013, 01:02:35
ПТ дал один матерьяльчик почитать про психическое и эмоциональное здоровье. Мне понравился этот пункт:
Постоянство себя и объекта или концепция интегрированности. Это способность оставаться в контакте со всеми сторонами собственного Я: как хорошими, так и плохими, как приятными, так и не вызывающими бурной радости. Это также способность чувствовать конфликты и при этом не расщепляться. Это контакт между ребенком, которым я был, тем, кто я есть сейчас, и той личностью, которой я буду через 10 лет. Это способность учитывать и интегрировать все, что дано природой и то, что я в себе сумел развить. Одним из нарушений этого пункта может быть "нападение" на собственное тело, когда оно бессознательно не воспринимается, как часть себя. Оно становится чем-то отдельным, что можно заставить голодать или резать и.т.п.
Я подумала, что кишки воспринимала долгое время как отдельный объект внутри себя, причем ненавидела этот объект. Сейчас всё изменилось, я стала воспринимать их как неотъемлемую часть себя, если так можно выразиться, такую же прекрасную как и я)) Это так хорошо чувствовать гармонию внутри себя. Даже если они болят, я каждый вечер перед сном провожу маленький сеанс общения с ними, а именно глажу живот и говорю, как люблю их и что мы обязательно поправимся)) Мне кажется им нравится))) И это вовсе не сумасшествие.